注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

君に逢いたい  

2018-04-05 04:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
君に逢いたい - Jiaaa  - わたしはKOKAです
 三月过去了好几周 世界开始有点热 参不透那种难过 有什么又能怎样呢 我的梦 好多 我不好 你呢 两分钟后天就要亮了 几分钟之后你也该忘了 想念爱没什么用 当三月过去了 时间会走 我不走 两个人说分手以后 时间变得慢慢的 很久以后的一个午后 你是否终于可以快乐了 可以 笑了 可能爱停在风中 但三月过去了 别人都懂 我不懂 我们用心交换爱而寂寞 一起因为爱辛苦着 两个人的那时候随三月过去了 总会有一个记得......


       大约凌晨三点,被窗外的雨声惊醒,打开窗户却发现并未下雨。夜幕静谧而压抑,很难受,发烧过了40°。眼也痛,每节骨头都刺痛,嗓子干得冒烟,在窗前木然的晃动,重新躺进被窝里,连带额头也裹得严严实实,全身还是一个劲的打哆嗦。离L城接近一千八百公里外的这间小屋子里,独自一人终究高烧不退,即使想哭,连哭也哭不出来。孤身一人,听你哭的人都没有。一旦醒了就再也睡不着,已经失去联络的你如智齿般让我念念不忘。为什么睡得迷迷糊糊的却会听到雨声,我曾坐着等你的地方,遮住云彩的墙,突然迷路后停下脚步四处张望的夜空。今夜,是你为了让我仔细回忆这些才送来雨声的吗?在你的梦中,我是正走在某个下雨的天空下吗?今夜,也许你像孤独的植物一样沉睡在某个角落,今夜,让我想起我们疯狂快乐的那些时光。
       好几次清晨醒来,觉得胸口不舒服,起先只是轻微的痛,然而随着时间一分一秒过去,疼痛越来越剧烈,心就像裂开来一般,越是深呼吸疼痛就越是剧烈难当,刚觉得头痛好的差不多了,胸口又开始痛起来,周而复始,在不知哪个清晨,疼痛一直滞留在我身体里,身体不痛的时候心就会痛,像S城纷飞的樱花一般,心会痛得瑟瑟发抖。没有一种疼痛是似曾相识的,就算疼痛出现在曾经痛过的地方,那感觉也与以往不同。爱竟是如此痛苦的亲近,像滞留在我身体里的你一样,你还能走近我身边吗。

        纸短情长,那些写不下的你是不是都能懂。 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018