注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

Pray 4 U  

2018-03-09 03:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你说愿此生不再相见

我并没有以为生活可以像写诗一样,不受制任何规则的宣泄荷尔蒙,生活很琐碎,孩子的尿不湿父母的褶皱贷款的账单脏乱的菜市场,公交地铁里金鸡独立般的狼狈,人潮中呼吸的艰难,一分一分省钱一分一分攒钱的腰酸背疼,爱能战胜一切却不能取代一切,只愿它在前行中能融化你的重压。

你跑了我就把你追回来,你跑多远我就想追多远,可是从一开始我就永远都具备不了追着你跑的先决条件。如果早几年遇见你,就不会那么伤感,但当你熬过苦难,就能把幸福都留给她。我们都经历了人生里很多的木然一瞥以及残忍无视,跟不同的人说话,终究遇见你我不是自言自语。很久不敢相信爱,有很多暧昧的情人,我们各取所需,各排编号,在空无一人的卧室里哭泣时却不愿意联络任何一个情人,哭声碰撞在墙壁上反弹回来,静如墓地,我恨透了自己,恨透了被透支光的呼唤你的勇气。你说的爱到底是什么?虚无的肉体享受?阴毒的交换条件?平淡的柴米油盐?而我见爱如同脚下硬邦邦的土地,遇上你,便想跳起来,抓住天上的彩虹。我爱你,还是伤透了你。

从那时候,从此以后,我奢望着,你总如一棵树,在阳光下刷刷抖动着叶子,见到你我就欢喜,带给我吸氧般洁净充盈的生活,并肩的我们像两颗星球碰撞出一个美妙的星系,做你狡猾的小狐狸在你脚下的灌木里快乐的窜来窜去也愿为你变得柔顺倚在你膝头,让你的手指在我的发丝上弹钢琴。

你是渔夫她一定是斟好热汤的柴屋,你是阴雨她一定是伴你淌过泥泞的雨靴。你想做唱歌的水手她就会做别你腰上的地图,你做沉入水中的船锚她就是不让你迷路的罗盘,你是海鸥她就是你荡漾的鸣音,她是那样好的女士,以致你不愿意相信我也可以在潮水上、云朵下、微风里...呼吸你的体温。

我们总是尽量表现得完整,但内心都有说不出的阴影,看似光鲜傲人,心里都有一兜兜苦楚,当相同的委屈在电影、电视、歌曲里重现,突的就疼痛起来。不想柔弱也不想被保护,是当你撤开了挡在我面前的胸膛,该怎重新变回刚强。我手刃的感情,时光无法衔补。没有比彼此掌诓血溅当场老死不相往来更坏的结果了,容颜已改血迹斑斑不得复原。

心很小能装下的人不多,你那么好,烂透的我一定要走出那颗心。

人和人的感情就像风,风来了,抓不住,风走了,温度也终将逝去。
我以感恩之心待你,也愿以祝福之心期盼你。
愿没有我的日子,你能少点多舛,多点平安,前路漫漫,不要独留孑然的背影
在勇追地平线的深夜,有明星为你指引
回家能睡上热炕头,有人替你拧亮台灯。

“我们走过多少考验 还是死结”

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018