注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

永远在等你的人  

2018-03-18 15:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远在等你的人 - Jiaaa  - わたしはKOKAです
 噩梦三月 起床写诗
你说愿此生不再相见

「雖然現在已經是太空時代了,人類可以搭乘太空船到達月球,但卻沒辦法看穿每個人心裡的宇宙。」—— The Great Buddha+


HCOO的这个键盘其实到的很准时,HZ安利了很久我觉得奢侈又不是必备,我已经很久没有认真的写点什么,或者郁结的思绪需要持续抒怀,在那些连续碎碎念的日子里,我总是宿舍里最早起来或者最晚睡去的那个,如果那个时候就普及大数据那么我出篇儿的时间一定集中在两个极端的时刻里,大概很多人都一样,夜不能寐的话痨,这个反馈声美妙的键盘只适合独居人。比起写字越来越沉迷在一部部刷片一本本读书,好像可以不用思考或者可以不用思考得太具象,用心遣词造句凝结并输出,因为这些令人愧疚又丢人的破事儿写个没完没了,真的好可笑。这个三月何止是不温柔而已。

你一直体面优雅又温润有礼细心,我舍不得也不贪心,我从来没有说过我爱你,所有的时候,心里都装着距离。怪里怪气的坏毛病,张牙舞爪的收下你全部的称赞和鼓励,我也知道和懂得里头有多少讨好的成分,待到那些痴痴缓缓瞩目的眼神,又想所有的取悦都是发自内心的喜爱和宠溺。我已经没有勇气装下一份爱,如果又被硬生生的挖空。那些用来责难你把你逼至悬崖,甚至嘲讽的鄙夷的唾弃的痛恨的不明就里,我都想替你吞下去,无济于事。你怎么能够自己背下那么多苦,淡忘放下戊戌年初的一切,答应我荒诞可笑的约定。


我在三月待过许多城市,无一例外总是阴雨连绵,但这个三月,异常的温暖和煦明媚,讽刺得很。小时候郁闷的事儿虽然多但高兴的事儿也多,不像现在,糟心的事儿多了以后已经想不起还有什么快活的事儿,我也害怕在不同的人身边醒来,在寒夜里吹着往事的风,在别人对我说话的时候止不住的走神。


It's not which company you go,it's which boss you follow,THX.——我还没来得及发这样的social,就再也不会去写任何social了。

能在S城拍下北斗七星,至少20年,都没有那么清晰的在任何地方见过它,能用我所遇到的所有美好换没给你带来过伤痛,多么好。


已经失去的
那些爽朗的笑意
半夜奔驰而来的真心
攒够千风 换一次你
紧紧抱我在怀里
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018