注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

Plan or Summary  

2017-01-11 14:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Plan or Summary - Jiaaa  - わたしはKOKAです
       比起总结,新年计划似乎更令人心生戾气。好像一整年的舒展、新鲜和宽敞被瞬间压缩成A4日历上的小方块,PPT上的时间轴,一眼望穿,跃入又一个所谓的新年陷阱,如此反复,所有的可能变得沉冗乏味慌张烦闷,被框死的乖张和挣脱不了的想象力。终于站在了这所谓的下一个城市,靠海且不再浓雾密布,好像有了选择的余地,好像陷入另一个迷茫的开始。它值得被爱赞赏追捧还有无故的抵触,懒得给你归属感,不屑表达态度。你需不需要它,都不妨碍它不需要你,这点倒是和世上的每处地儿无二。很容易被描述学生时代的作品吸引而追着观影或者翻阅原著,不是因为那些萌动、忸怩、欲拒还迎的情愫,有时会快进而阅读的时候会快速翻过那些千篇一律的美好,个性鲜明的老师丰富有趣的同学,夏天的课桌椅,飘起来的窗帘,一叠叠做不完的练习册试卷还有藏在后头睡眼迷蒙被阳光打出光晕的同学...记忆仿佛有了实体摸得到轮廓嗅得出汗味儿,对比起那样生动的群像,年少的小甜腻真的让人很厌倦。这个看脸交易以物质成交的现世,是因为生态环境越来越糟糕所以人心不古,还是因为人心不古以至生态环境越来越恶劣,反正都是死循环,都是世人在使坏。
       我是想写下去的,未曾有一刻想放弃。
       最后一篇你大概写下的是,让我不要忘记你的房间,因为你说没了你和我,它很孤单。所有时过境迁的时日里应该只有我没有走出去。

我对你的爱使我讨厌我自己——卡夫卡
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017