注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

Abandon...  

2014-10-13 02:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Abandon... - Jalanda - わたしはKOKAです
 

         那是新闻班的同学,因为一起上大课,所以才知道有那么一个人,喔,不,确切的说,她是学院新生代表,做过发言,所以,最开始对这个人有了印象。她的名字每个字拆开来也不怎么美,但是合起来硬朗得很好听,我很喜欢,但是,就是怎么也想不起来她叫什么了。听说她父亲是G省某大报业集团老总之一,院里那位高傲不可一世的大龄剩女副教授每每讲到报业集团范例都会冷不丁说,“xxx,你爸blablabla”...那种与她不相适宜的谄媚,被她运用起来,也是滑稽得可爱,如今想起,也仍是难以忘记。大二的时候,她到德国留学了,那个与她在大一入学时就黏腻得很的同班男朋友,在接下去的那三年,依然如同她在时一样,过得平凡无奇。不知道为什么会突然想起这么个人,就是觉着SY那个一直被自己鄙夷的地方,也是藏龙卧虎得很,XX总工程师之一的千金,也是在那里与我相识,回忆起她描述过的那一个“贵圈”,也真是让人唏嘘不已。如今的很多同学,校友,都在各自的行业,深造领域,或是生活上,成绩斐然亦或收获幸福,SY,也确是功不可没。

        碎乱的回忆,忽而闯入思绪里叫不出名字,或对不上脸孔的人影,在忙碌的平日里更加模糊,但又在空乏的间隙见缝插针的渗入。我讨厌那种不能勾勒清晰的画面,也反感大量堆积起来的失效情感,让自己的无力、冷漠、焦躁无以遁形。

       被时间洗去的忘却是一种令人发指又无可奈何的悲伤。你就停在那里,悄悄走过的心房开出一朵黑色的花,噙着露水。

       你说你能分析理解我,扒光到只剩下一双袜子,使我显得更加naked,我倒是想信来着...

        猴少说,他一点儿都不留恋EX,呵,多么多么多么......多么多么悲惨的结语。在记忆中闪烁着恒久温柔光芒的奢求不曾敢想,这是要有多痛或者多恨才会有的悟?是你太心毒?还是我太不济?


      I leave U everything,but me...


Ps~··:
             ありがとう 小刘毛儿杰のP    谢谢你来看我~~真的是苦痛人生里短暂而美好的欢愉~~~
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017