注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

我最好的人生便是许我至死不渝的爱你  

2014-09-08 12:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最好的人生便是许我至死不渝的爱你 - Jalanda - わたしはKOKAです
                                                                                            

        这是我写给挚友新婚小诗的题。愿她新婚快乐,幸福永久。乞求她原谅我不能送她出嫁。当闺蜜们都围绕在她身边时,我只能看着social里的照片想象着她父亲亲手将她交予那个她爱了近八年的男人,不能平静。婚礼终究是能move人心的。隐约猜测到身体的状况时,也只能在密闭的洗手间里待个30s,7个无法接通,定神走出,这错愕的人生,除了咬牙独自面对,又还能怎样。

        我和你说过,我是真的很会写情书和做浪漫的事儿。
        要惊喜到你太容易,要打动自己太困难。

       
         模模糊糊从凌晨醒来的那日,外面正下着淅淅沥沥的雨,想若是一场雷暴倒也甚好,可以忘了头痛得发胀,转移对喉咙里卡住的那块热炭的注意力。外边仍是一丝不挂的黑暗,除了吞下一口凉水,无力自救。在这样一个大堵市里,原来一片儿小退烧药也是要开处方的,总以为自己什么都可以,什么都会,不也曾,为了你,变成了万能。一个人的时候,一切都可以省略到约等于无所无为的零基础。那两个白日里甚似回光返照般的清醒,或许归功于无法请假要硬撑的心理暗示。夜里却只能翻来覆去的睡,疼得瑟瑟发抖却不能发汗。生病已不能带来任何自怜的心情,只剩下厌烦,只希望它快快过去,生活已经繁重得没有时间奢侈的生一场病。

         “我讨厌兵荒马乱,我喜欢从容”。如同虚构的那两年,戎马倥偬般,让心性变得躁郁。从现在开始要经历许多许多场不能出席的婚礼,你应允过会告诉我婚期,不要连同这个约定都失掉信誉。急功近利,盛气凌人,蓄谋已久,被辜负的信任,嗤之以鼻的珍惜...真的很努力很刻意的过好每一天,但痛苦,依旧太新鲜。

         其实谁又不清楚,那一走,就能再也没有任何需要顾及的过去。

         先离开的是谁,都是不能确定,对于这个世界有再多的不甘心,也拗不过神的旨意,也不过是只能接受,带着无助和遗憾出局。

       


              我等你一年
              我等你一个世纪
              我等你一辈子也没有用...
              真是满怀柔情的前两句,哈哈,哈哈哈哈哈哈....

            
              如果你是我,会如何掉眼泪?
              

             
       
我最好的人生便是许我至死不渝的爱你 - Jalanda - わたしはKOKAです
            愿这世上没有一丁点儿安宁之地能够让你的肉体或灵魂栖息。为何我就不可对你抱有满满恶意。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017