注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

Scumbag!  

2014-01-05 21:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Everyday is the same.Unless oneday I finally can scold“U are the fucking undoubted scumbag!“frankly,without hestitation,fear,shireving and sadness...And say sorry to myself sincerely.


Scumbag! - Jalanda - わたしはKOKAです
        你是一个孤独的人,躺在抽屉里的明信片,坐在栏杆上的那只猫,一月里的水瓶星座,你和它们一样,寂寞着。如北国天空里舞动的极光,似我身体里舔舐水分的蜥蜴,像丢弃在海边的围巾,霞光中缓行的小船,你一个人,孤独着。你不安分,对旅行中毒至深,五年前吹进窗口的那阵江风,晚霞中拥抱的触感,因想念而哭泣的你,错过注定好心情早晨的你,是孤独的。

       
       音讯挂掉后,你打字来,两年三个月了。我离你们越来越远。

       我不知道音讯的那当下,你为什么不用说的,或许就是成长的通病,文化的劣根,越来越倾向迂回的行为方式向在乎的人表述意愿传达情感。但无论怎样,我都回答不出你的问题,用说的用打的都不行,理智上觉着多说无益,感性上更是排斥和盘托出或者将细枝末节锱铢必较的娓娓道出。因为首先你就无法明白,所有的陈述都是一场冥焰,没有涅槃。缄默是最炫的技能,炉火纯青。他改变了我太多,那些我不知道的部分,不喜欢的部分,鄙夷的部分,震慑到自己的部分,追悔莫及的部分还有那不再复生的部分。我需要时间去独处,不知道要多长,但很长。再一个两年零三个月?或者四年零六个月?不得而知。踽踽独行是疲惫不堪的,这世上没有真正意义的迫不得已,但却真切的存在着无能为力。改变以后的复位是可以完美藏匿的剜心疼痛,只要躲避到无人的暗处,你要的不过是一个结果,过程又何必一一展映。在开始那当下,他早已不在我心上,而你们永远都在我心里。

        我总是先告别的那个,远方的未知和新鲜,胜过对于身边拥有一切的留恋,多么不值得原谅。



        大概Y城唯一的不足就是时常没有灿烂的阳光。如果出太阳,都会企盼那天可以整好休假出去走走。你看!窗框上,就知道那日阳光有多好。如果还可以,下个城市,我会选个天高蓝,有云有海的,我想,还会再有机会的,那不久的将来。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017