注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

Growing Pains  

2013-12-08 02:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也想要去巴黎,看看那里的女人是不是真的冬天也穿迷你裙。戴上面具,参加英国万圣节游行。搭乘欧洲之星,让朋友请我在维也纳的树荫下喝黑啤。如果非要有一场艳遇,那希望发生在奥地利,爱上一个短发女孩,亲吻一位苍白的士兵。他们在寒冷的挪威,表情忧郁,最后,最后我离开你们,独自步行,在萨拉热窝的沙漠里,沉沉睡去......

多么疯狂的和时间赛跑,罗列可以呈递的材料,超过生命负荷争取机会。你待上门的时候说,一个人何必那么拼命,想想就觉着好可怜。谢谢年纪那么小的你不经意的一句话,我不是收获了你们么。我们都在渐渐老去的时候,唯有SY永葆青春,我早就怯懦了,不敢去看十大,沐欣啊,偶尔说起来,时间会将他洗涤成陌生的人儿。还要熬多少的年岁,付出多少不对等的精力,平息多厚重的不公,才能够回应你们的心疼,还有我心里同样翻江倒海的思念。

不需要对你哈腰,但必须在你各种张牙舞爪的姿态面前,优雅微笑,荣辱不惊,演绎温暖,深藏冷峻,蛰伏无数湿冷的日月,保住棱角。

再怎么用心的去设身处地换位思考,也永远有带着警惕情感推翻你好意污蔑你情谊的属于他的人。急功近利和积极进取,虚情假意和真心实意,为什么你像被害妄想重症者一样永远选取第一个?

来的那一天那一瞬,走的那一天那一瞬,
活在眼泪里,铭刻于心底
巨大的充满六平米空间里的沉默......

信息量有点大的近日,还没来得及完满表达感激,你们毅然决定离去,我该如何坚定坚持下去。选择的路,会看到怎样变换的风云,可否亦如当初悉数分享于我,走着走着又能否穿越时空,回到相遇的最初?


知道最终你还是要走的,所以凝望你熟睡的长夜里我就一直这么醒着,保持只爱你这么一点,离开的时候就能轻松许多。


谁转身带走了所有阳光
留下谁独自在原地悲伤
回忆成了抵御寂寞攻击的城墙
即使哭得心都碎了
也唯有与黑夜分享
冰冷清凉的月光




Ps~``:
Growing Pains - Jalanda - わたしはKOKAです
 
Growing Pains - Jalanda - わたしはKOKAです
 
ThX so so so so so so so.........much !!mentor Cody and Mark,在这里扑你们看不到的图,希望感激一样传递得到。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017