注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

也想有你看  

2013-11-22 02:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也想有你看 - Jalanda - わたしはKOKAです
        再造访还是缘由幸福。忘了是面对哪片海,也没有努力去记得的必要,只是相较起来,这里更加好看,那么多的不论,到底该庆幸你有多么的迁就我,还是该好笑自己明明那般重视却未能完美的传递真心,再也不能够。

         
        还是想保持住频率,做个好用户,坚持初心,一季十来篇儿,来不来看,都要写回原来的模样。所有交杂着的平实的细碎,光怪的梦呓,娇羞着的幻想的泡沫......不是没有踏实要和盘托出,只是在已然不允许的日子里,突然忘了要描绘哪种心境,忘了要修饰的是哪段际遇,忘了准备好的措辞该用于哪块偏向。到底是否因为你太美,我才忘了此行的目的,忘了要留心路过的风景么。

        这座城市无辣不欢,和我们的城市一样,山水绕都,我没有受困于一隅方语。纵使它更湿更冷也更看不清蔚蓝的天际,我还是该感激它的热情和收容。所有善意和诡谲的好奇,还有清汤寡水的猜度,再一次次深呼吸和慢条斯理的迂回环绕过后,答非所问,我开始记不起你,所有。只是会很想念,很想念,那些和你分享过的甜点。我还是有那个改不掉的毛病,明明是那么苦痛又挣扎和折磨的过程,为什么挨过去之后,就是不长脑不记得疼,那么快忘掉,重蹈覆辙,一遍又一遍不知道对自己好。
 
         想保持完美无缺的状态,就是不要去得到。

         在磨合过那么多年岁,去适应去熟悉,略去被叫唤时的错愕,他们都不再用你们熟悉的字眼称呼我。是不是就会脱胎换骨,就会像玄幻学里输导的说法,会改变什么,不得而知。抱着已经回不去的孤苦思念你们,那种不敢回头的面目,我有没有很娴熟的全都遮掩掉了。虽然还有残留的部分存在,也不会再肆无忌惮的念那个名字。大概连自己都会忘掉,又怎样能让你知道这一路过来单枪匹马饱受的创伤。所有以为要熬好久才过去的日子,转眼就到了尽头,为什么突然就变了光景。你用以交付明日的筹码,是我曾追逐而不可得的东西,而你寻求的那些人生含义,你想要我所不能给的,你还在寻求的路上还是都已得到。诚然,你说要我爱,我就匆忙的去爱你了,而你的离开,甚至等不及我问,从何而来又将去向哪里。在时间里消失的曾爱我的你,带走了我剩余的热忱与疯狂。


         此处收敛,彼处放纵,驽马恋栈,老死不往。


        我能写出相当美好的情诗和书信,所以你只需要用浅淡的文笔就能打败我,就是这么不公平。我想收回那一封给你的长信,因为我只就写了那么一封,没有底稿。下一封是不是最后一封我也不知道,但那一定是我送给你的最不足够美妙的礼物。


Ps~``:
         玲玲Z你一定要幸福哦!!海枯石烂!!!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017