注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

One Month  

2013-01-28 14:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
One Month - 芽小姐 - わたしはKOKAです
                                                                                就像时间没很长,就像你也没走远……

       还是会时常梦见,挥着手的你,带着些许踌躇,还有抑制住的不舍和难以掩饰的兴奋。就算已经站得很近很近,我还是看不清,你游移不定的目光,有没有在人群里找寻我的身影。一个月能改变的并不多,但能看到的未来却很远。

       每每点开blog时总不经意会思索,我因何而写,又想在这大段的间隔的时间里在空白的页面上恶补怎样的经历。很多次都满怀心事但又无善而终,我虽未曾想过放弃,却也因为想到大多字句都可能是他人日常生活的衍生之时,又不免觉得落寞。那些与我无关的人生,完整或残缺,都并不影响我去扮演一个积极乐观的自己或是低落消沉的自己,他人是怎样,我并不知晓,我并没有义务非得让你觉着我正常而有趣。在现实的四处碰壁,和四面楚歌的不安下,我不过想找个宁静的地方让内心的渴望得到宽慰得以安放,即使能够实现这种不切实际的愿望,也没有天真的寄望仅仅通过文字能将内心的种种传递给不可触的你。

       我也会害怕,当你将长久以来的压抑,堆积起来的怨恨,累积的孤寂和无依都诉诸于我时,我能给你的解释和宽慰,依旧远得让你心寒的时候,我要怎么证明自己并不仅仅抱着浅尝辄止的心态更不是如平日里那副冷漠的接触模样。于你而言,起不了作用就是起不了一丁点儿作用,那可怎么办。所有的凄冷和静谧,都要嫁接那与灵魂剥不开的肉体来冰释。置身于吵杂的街市,翻过身来在那束光里你看不见我的时候,我要怎么向你证实唯独我写给你的才是真实,没有掺杂和交替以假乱真的虚伪与恳切,绝对没有骗局。但当你抱着,哪怕只是一丁点儿“不甘心”就穿过几个街区要去找回你心里的答案的时候,我所有的不肯妥协的假释,在你认为就全只是看腻味了的做作而已。我不想争辩,或许我懵懂知晓,在你们最稚嫩时期许下的期诺,对你而言并不是不值一提的。

       即便不想浅尝于远远的观望,和辗转的知晓,终究是忤逆不了现世给你灌进知足的汤药。


       在这片连绵的天空里,你现在在哪里,即将遇到什么人,说些什么话,会发生什么事情?最后一次想起我,是什么时候?不管怎么找,一旦放开手的东西,就很难再找回来了吧。记忆好像是由往事的片段,一块块拼接而成,所以回忆就是种很虚幻的东西?

你会有信心和谁一起创造不输给过去的未来?



今,誰を愛しいますか
私は,今日もあなたを愛しいます

你现在正爱着谁呢 今天我依然爱你……
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017