注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

It's Good Enough For Me  

2013-01-01 19:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

It's good to love you for me,darling……

 

       这几日作息都很好,早睡早醒,只是每日都有好几场,断断续续的小眠。阳光照在我的被子上的时候,我突然很想去拍照,像曾经那样,一个人,花上几个小时,拍些莫名其妙的光景。除了你,不需要谁陪伴我。我知道这样的心态很糟糕。

 

       今晨赖床没有帮妈妈打扫,她告诉我午饭让我自己下面的时候,我索性又睡了一觉。今日她也是有约的,模糊中听到烹煮的声响,还有沁入房里的食物香气。醒来的时候,家里黑漆漆的,我是几乎不参与家庭集体活动的,13年的第一日,一个人。然尔,饭菜热乎可口。
       昨日是被顺风快递的大叔的电话闹醒的,不记得我有拍过什么东西了,看到妳潦草的字迹,我才想起来几个月前妳说会送我这本书,想想,这个世界是待我不薄的。送你走的那晚,我在黑漆漆的楼梯口坐了好久才敢回家,因为挥手的时候要笑,要若无其事的说笑,在月台上的时候黄总大概也被我的淡定吓到了。想到正当年岁里能和你一起经历的做的事情都将错过了,我就站不起来了。打电话给君的时候,我也不知道想从她那里得到什么,只是很抱歉,把她的心情也弄得很糟糕,哭得声嘶力竭的时候果断的挂掉了,连对不起都忘了讲。头大传简讯来说,我回去陪妳逛逛河堤吧,我用很嬉闹的语气拒绝了,心怡的电话我也没敢接。其琪病怏怏的跑回来,没让她有个美好的跨年夜,真的好抱歉我失约又不守信。思勤老师的道理我不是不懂,只是我害怕看到飘上天空的孔明灯,划过天空的飞机,河堤那条很陡的坡上牵着手看似走得很吃力的人们,偶尔晃过眼前红色的车子……我总觉得它还是停在转角的楼前,引擎声音温柔低沉,我总觉着,你会在这座城市的某个和我约好的地方等待着我,当我迈开步子的时候,终点依然有你的微笑。

 

       我知道现在的你,还是一个人,但你答应过我,不会让自己艰辛的独行下去,不要像我,不懂得珍惜这世上其他人对我们的友善和示好。

       所有的开始和重新来过,都会充满荆棘,熬过去了,就会嗅到芬芳。你也知道,多少人,在爱慕和祝福你。

 

       我喜欢妳表弟的年终总结,他只记下两件事,从西非回来,被那么优秀的她喜欢过……

       我只想说,没有你在身边的时间,我不需要休假。

 

 

       若你碰到他,代我问候他,告诉他我很想念他……

    


Ps~``:

       应景的话可能还是要说,愿家人朋友我爱的你,大家新年都一切顺利吧!健康、快乐真的很重要!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017