注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

The fourth Day of October  

2012-10-04 20:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The fourth Day of October - 芽小姐 - わたしはKOKAです

                                                                         第一年也将会是最后的唯一一年,我懂的。

 
おうじ樣:

       那些发生在11、12年里的事情,会像褪色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

 

        删掉了九月挖的坑,实在是填不出来了。不想为了填坑坑而码字。一篇日志写下来要花费多少时间,那得看心情。九月不是没有话讲,不是没有字要写,是情绪太复杂,堆积太多以后,便无从下手了。我真的从来没预想到会有那么多的波折,那么多的困难和痛。おうじ关于你的所以记忆根本不可能忘记,站在时间的某个节点上回忆起来,那当下的撕心裂肺,错愕,震惊,一退再退的底线……全都可以因为你的一抹浅笑,一笔勾销。我绝不承认的,是脆弱这档子事,它不会存在于我的标签里。所有事情我都一样样适应接受或者改变和逆转过来之后,你是那唯一,阿喀琉斯之踵,不遗馀力。

        我要的并不多,从来都不是个贪心的主儿。最近聊天的内容总绕不过"老了"的话题,折腾不起了,真心很累。听得出大家自嘲自讽的语调背后的真情实感。我是闹不明白了,那些你们还有校园的生活的忧愁忧虑,老了嘛。所以我要的真的不多,不过是不要闹腾的走近尽头,哪怕只是这样,会为你浇灌多少心力,你又何曾真的体会过。很多事情,放在感情这件事里头,就不会有对错之分,唯一可以评判的只有谁先不珍惜这个概念而已。

 

"我由布鲁塞尔坐火车去阿姆斯特丹

望住这窗外面飞过几十个小镇 几千里土地 几千万人

我怀疑 我的人生里面唯一相遇的机会已经错过了"

 

"命运 就放在桌上 地球仪 正转动

找个点 凭直觉按下去 可不可以按住你"                                                                 ——《这么近 那么远》

是不必凭直觉在地球仪上按点,你在那里你在心里。人生又不是在演电影,不要等到觉得时间安排错了的时候,才惊觉,谁曾经那样费尽心思的争取过你。

 

 

 眼泪是会无声无息的掉下来的,擦也擦不干净,和脆弱没有半毛钱干系。

 

 

"如若 真的曾经那样思念过

又如何能够

云淡风轻的握手 寒暄

然后道别 静静目送你

再次 再次的

离我而去" 

跟我说再见的时候,要记得平静优雅,欢愉无忧。

 

 

Ps~``:

        君と过ごす日が  奇迹だつて

        [愛してる]つて伝える他

        hey Leo    above,what i want to tell you       thanks a lot all for your love and stand by me stay with me……

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017