注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

Reject  

2012-10-15 21:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       关于我是怎么把很多食物永远逐出我的生命里这个技巧,举个芹菜的例子说明一下吧。

       午饭的时候很无礼的对您说您妈咪又在菜里头下芹菜了,您大人有大量哈。明明你也不喜欢不吃的,为嘛它屡屡出现在各种美味菜肴里,您来了句我相当无法招架的“我也没办法避免不去吃它的”!OMG!看到问题了么,殿下桑~~~。我是这样把芹菜永远扼杀在奶奶的菜单里的,我会一丁儿丁儿的当着奶奶吃得正酣的面儿把它们全部剔到盘子边缘垒成小堆儿,然后很果决的跟奶奶讲,这个味儿太恶心我了,我是绝对不会吃的。很小的时候,我就懂得这个样子挑剔掉所有我不会碰的食物,坚定而毫不犹豫,铿锵有力掷地有声啊!声明一下,我绝不是个不懂长幼尊卑不会尊老爱幼的主儿,我也懂我是极端挑食的,那样是不好的,但是改不了,不会教坏小朋友就可以了,这是我的原则,害己可以不害人。

       你听我说完后,以种相当敬畏又可怖和极度怀疑的复杂表情看着我,然后来了一句“惹,真是不懂事不孝”,好假好浮夸的演技,明明你知道,讲了"芽小姐拒绝芹菜的故事"绝对不是要教你怎么忤逆母亲大人的,更不是要你做一个为了reject就不择手段口无遮拦的衣冠禽兽,道理浅显易懂,您就给我装死命的装呗。


        苍蝇不叮无缝的蛋。无意辱骂谁,但我确实想找个地儿发泄我快溢出来要溢出来,喔,就要溢出来的,愤懑!
        我他妈招谁惹谁了,我他妈自始至终哪里对妳不起,我他妈真心想撕破妳的嘴脸皮子,我他妈受的委屈扛的疼痛承受的压力背负的不理解谁他妈又有人为我正名!别他妈我问东妳答西,别他妈给我装纯情,别他妈跟我扯淡姐妹情长,别他妈当我像傻逼二逼一样骗,我是个贱咔妳就是个贱逼,别他妈以为我压着火窝着气儿就他妈妳高我低,别他妈给我说一套做一套,有本事就直面我,别在我面前一副大义凛然的烈女贞德圣姑还是圣母样,您是那万人敬仰白素贞,我就是那街里邻里咒骂的胡媚娘,别他妈在谁面前演六月飞雪窦娥冤,有本事就别他妈做怂逼,妳他妈自己都做了什么自个儿最清明,谁他妈才是豆儿!

        今儿就谈下我们的友情,谁他妈把我的心肝脾肺肾全当驴肝肺给撕了碎了揉了踩烂了妳他妈最清楚!妳他妈曾经遭过的罪,她再不懂事再蠢再拎不清,想来那也是妳自己做过什么妳应得的!you totally deserved it!


芽小姐要一秒钟变装逼文艺小苦逼
“喜欢我,因为我是个不错的人,但你爱他,哪怕他是个错的人。”——……
 你搞得清楚你的爱与喜欢么


Ps~``:
         おうじ 一切顺利喏~~~一定会一如既往的有好运气!曙光在前方~~~《敌营十八年》附身~~
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017