注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

又瘦了  

2012-08-08 19:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,可以反复的听mika的dear,随机到the Ting Tings的great DJ的时候立刻跳掉。
冰箱里各种切丁儿切块儿的水果,满满都是妈咪的爱啊,我只挑了冰镇白开水儿。
喝得起满小红疹子,头痛欲裂,就差没在小皮卡上酒驾。
おうじ别老影响我情绪,我已经瘦到不到40公斤,还想不想我上进!

我有很多或美好,或绝伦的词藻去描述爱,
但我又很容易词穷,
因为它到过很多地方,经过很多人,上演过很多事,讲不完也说不尽。

我不知道这段短旅你遇到了什么,
一帮子不错的老朋友?一个不错的好分数?一堆挺顺意的好事情?
还是那几根植入你神经的肉线纤维?

你变成了正版的射手座,阳光、乐观、积极、自由、奋进。还有你说的energy。鉴定完毕。
我还是那个双鱼座,装傻逼演较劲,假天真真纯情,扮幼稚充深沉。
我们都爱射手座,只有我是冷笑话。

darling 保持住这种心境,成熟成长长进了,就别搞出那么多的大起和大伏。

我亲笔写的那封信,一气呵成,好长,致我的周郎。
谢谢你没让它变成地址不详,谢谢你让它变成纯文字欣赏。

有些话请容我再三叨念,不过为了与认得我们的大家共勉。

我是个偏执狂
你也是个偏执狂
偏执的喜欢和偏执的不喜欢是一样的
一样的可怕
有很多事情总会有人中途喊停的

上帝不会那么宠溺谁
人太贪心反而会失去更多

就算我会是个逻辑思维清晰 口头表达能力很强 很懂煽情很会刨根问底的小记者
就算我能引导我的采访对象说出很多他们难以启齿的悄悄话
但还是有好多人不是我的采访对象啊      比如你
那些课本、师傅教我的知识就会没了作用
我不想所有严肃的事情谈到最后都会活生生变成你听我哭     然后你麻木
最终遗憾得连客套的再见都没有了
 
就算是大器晚成的情窦初开又怎样。
原本认定的命中注定,回过头来看有多少人在后悔。

       只是在这个浮躁的世界,能不为什么的喜欢一个人,为了TA也许会受伤也勇往直前愿意放手一搏,至少我觉得这是上帝对我的馈赠。是馈赠,但我们都该明白有些厚礼是有保质期的。这个世界诱惑太多了,能找一个自己不用去猜忌和怀疑的人太难了,但是我信任你,你说什么我都信,我不懂这是不是对的直觉,尽管知道你以后的工作性质大概要经常出入那些声色场合我也执拗的觉得你是个踏实的人,这样的感觉怕是一辈子一次,以后都不会有了。经历过生死,就会明白一个很朴实的道理,在这个活人的世界,无关生死都是小事。所以大多数人都不会因为失恋、失业、失宠……就寻死腻活。然而,这个世界公平的事情本来就是不多的,所有的坚持居然都熬过去了之后,发现赌注却被撤走了这种事也是不少的。纵使觉得不公平,我们也得明白,失去一个重要的人以为会有另一个重要的人来填补空缺,这又不是考公务员,没有人会那么积极的去代替前一个人继续疼谁爱谁的。
 
        darling 你认为大家都用怪异的眼光看你的时候,其实大家早忘记了,该工作的工作该约会的约会,转个背大家都只在忙自己的事,没有人会对别人的事情上心。所以,请不要太介意,对你自己都不要苛求太多,活在别人的眼光中很累也许会让你错过很多很重要的事情。生活不是别人说你过得多好你就会有多好的,如人饮水冷暖自知。请不要因为那些你臆想存在的鄙夷眼光就轻易放手。
 


时间会咬人,你会走,我会满身伤痕。

周郎,我真的明白你有你的梦想,你有你的路要走,很多事情都是我闲暇时的臆想
我知道你的为难 so 我会不哭不闹不会无理取闹


谁都知道生活不是虐恋剧,谁都知道再怎么和Mr.wrong纠缠也是拿不到片酬的。

Ps~``:
        おうじ 一切都会好的,一切都会顺利的,come on 保持信心!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017