注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

いてざ  

2012-08-31 23:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                    嘿,我教你怎么读:i te za
                                                                                    蛇夫以东,摩羯以西,银河之中。


       放弃了没有规律的生活,跳进了新生活的规则。我害怕你走以后,就连偶尔的一点浪漫,都会褪色成这粗糙的文字。而我害怕的事情,一件件的都发生了。每晚23点都忍着睁着眼睛上网,关了电脑却又睡不着觉,睡着了也是接二连三的梦境。然后,早起,早餐成了每天的必经之路。然后呢,我似乎从没有怀念着曾经的自己我怀念的是原本的自己。我永远知道,做学生,是最轻松的工作。

       我还想做student......还想......
  
       妳简讯来告诉我,在收拾行李,明天离开;妳来电说,这周妳去N城;妳说妳这周回来,我从来没见过妳人影;妳说累的嗓子已经哑掉,钱再多也想辞职了;妳说妳现在的状态是这样,大体上保持乐观向上的基调,看点偏门的玩意,了解一些不同的思维和观点……我不知道我好不好,我只知道我好想你们。



       有些时光不是不能复习了,是再复习也是没有用的。
       おうじ 就像有些人,再怎么等,也是我永远都等不到的。


       像催促什么一样,和某些人的缘分就是那么在不知所以的状况下全部耗尽了么?这晚我在售票窗前和你嬉笑打闹,插科打诨,隔天又在路边佯装正紧,相互顶礼学习。每一次都有你,但每一次你们都擦肩而过,是尽了我们的缘分,还是攒下了你和他的机缘。总有那么多玄机,总有那么多巧妙的避讳,打消你惶惶不安的情绪。你依然囧得让人伤神伤脑筋。おうじ你说你听不懂我这段话的含义,你总是这样调皮,明明所有的事情并不需要我挑明,你总能睿智的心知肚明。你懂的,几年前你们都认为没有可能的事情,兜转一圈不过花费了五年,就能轻易重新重见光明。“我还没有成长到可以原谅那种背叛,受到伤害还紧抓不放”,但无疑我会虔诚的祝福你,我最爱的你。


   
        喜欢很多萧敬腾的翻唱版~但《我怀念的》这首例外……


        往前飞奔的时候,你并不曾只是自顾自的,而是常常回过头来笑得无比欢快。
        While darling  you are plane,plane! For me,it is too hard to catch up with you ,for me!

      "我多么羡慕你
       总可以 转身飞 远远的"
       我不想成为那箱子沉重的行李,绊住你。
       当等待让时间失去了意义,
       沿途的风景,有没有些许你想与我分享的心情。


       最终Sammi还是执拗要和Andy重修旧好,我们看不到他到底哪里好,看不到她唱“唯独你是一个不可取替”背后的所有苦痛和甜蜜。我不知道她有哪里好,但谁都取代不了,是不是おうじ?

        固执地认为你是可一不可再……



        你埋怨的说,我该听《他不准我哭》。被机器制造出来的美好声音。你总是不认真读歌词的大意体会其中的意境,到底是我矫情还是你太不善解人意。不像有些话,你不讲我会开口问,有些东西,你不给我是不会找你要的。我不想帮别人把你调教得多么好,我更没自恃得多高明, 有能耐调教你。我只是在现阶段这个立场上提出我的要求指出我所想,而未来的那个人自会对你有新的要求。


Ps~``:
         挖了坑 一直填不满 思绪太混乱 有太多要说的 又有太多不能说的 阴云密布 愁云惨淡 前途未卜
         親愛なる おうじ~~~赶紧拿下接下来的一切吧
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017