注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

我好惊  

2012-08-20 02:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我好惊……最近港剧看多了,满脑子浮现那些blablabla的发音。

我好惊,如果我虚构了一段有你的生活……


       白天经过八中的球场,有一些孩子在踢球,烈日炎炎,阳光把绿茵场晒得似乎泛了光,那些孩子们在快乐的跑着、笑着、大声的喊。你说过,你们曾到行署大院里头踢球,在最高的一层楼上课,骑车穿过街巷,来过一场淋漓的球赛,前几日压轴的战袍还有那很不专业的临阵买来的钉鞋……我想这应该不会是一段虚构的生活。

       我问那是南部还是北部,你答还好,是靠近美利坚的地方。那大概也算是更接近北极啦。那那儿盛夏的傍晚会持续特别长吧,是不是常常九点多了还会是有一抹微光?天空会不会有时蓝得深邃,有时蓝得浅淡,或者带着残留的一抹绯红,温柔得想一块蓝色的宝石?都是我猜的,你记得告诉我有没有八九不离。

       航三离家真的有点远,我大概都要公车或小电驴回家了,要花多少分钟,现在还不太清楚。我猜,一首歌五分钟左右,听过五六首应该就能到家了吧。你从没有告诉过我,几个月后的多久以后你会回来找我。那么多那么多的路,我要再独自走过多少天,才是尽头。我会想起遥远国度里的你,我想你那里的傍晚也会很美,我没看过很多地方的日落,大概是不尽相同的。我会想和你一起看日落,我幻想过那样的情景,却又不能真的虚构出我的感受。其实一个人的生活也不会有不好,我可以走路、读书、晒太阳、拍拍照,在傍晚的微风中,漫无目的地跑,下雨天里在起满雾气的窗子上,反复写着你的名字……可是我也知道,我仍然期待,能与你相逢。因为那些思念,定会如滔滔的流水,绵绵不绝。

        我会攒下许许多多的话,要不眠不休的对你说几个昼夜,我想听你唱歌,轻轻哼着那些温柔的旋律,我想要你一个长长的拥抱,我也想住在你心里,永久留居。

       什么事情都是,如果看不到确定的未来,还要不要付出?
       在我看来并不是每一种付出都是在追寻结果。有时在付出的路上,能够收获的,是清楚的看到了自己想要的,或者不想要的,这又何尝不是一种宝贵的结果。命运会厚待温柔多情的人,那好过冷漠的一颗心。

       Melon跟我说过她的那条毛裤儿”我是这么觉着的,他现在真过得不错了,我相信我给他带去了好运,我也不排除有他自身努力的因素,他大概觉着如今的我已经配不上他了,所以不再主动联系了。这个想法我是很接受的。“Melon也跟过说她现今这个暧昧不明的老男银”我知道他是什么人,也懂得他的不好,可是我就是喜欢他有什么办法,就是想对他好,要是他真不想和我在一起,我也只能接受啊。“我很欣赏Melon这点,一点儿不矫揉造作的性子和不忸怩小气的架子。很多状况,由于可能会落下个卑微软骨没气节没各种的名声,我们都不太情愿示以第三者。然而有时,只会是欲盖弥彰。




你要远行了
也许很久很久才能回来

我想
我不是唯一一个
挂念你的人

你是否也会想念我
想我的时候
你都在做什么

总会有人替我爱你
像过去如今我爱你那般

我知道
我会一直等待
等待的人
永远是少年

 

Ps~``:
         おうじ 抓紧时间做正经儿事!赶紧儿的!!!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017