注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

爱是触碰的体感与艺术  

2012-07-24 17:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       "或许都是孤独的孩子 那样环抱自己熟睡的姿势“……妳说是写我的 是吗,慧珍 假装无伤,仍可微笑?
       
       几乎都不是210起得最早的,从开始到最后,都还不能脱口而出,会卡住似的想想它是210还是201,没有认真告别,最后是一片狼藉的模样,正如最开始的样子。总想等一等,或静一静,然而始终是一颗虚忙的心。
       最急最怕的时候,总感觉作死地翻电话来来去去能找的人并不多。谢谢妳愿意想到我,可是对不起,就没几次能帮上忙。其实或许妳也没有需要谁真的做点什么。现如今,总是第一个打给你,おうじ,会不会觉着我不再坚强如前往,而变得粘人烦心给你添堵添忧郁。lpp,原来我一直都记得妳的号码,想打的最后还是算了,因为我觉着妳不会接的,我帮妳想好理由,妳不接有妳的道理。头大,好久好久以前妳跟我说,你们不是催着我去谈恋爱,你们知道我够独立够强能处理各种问题妳不担心,妳只是怕有天你们就不总能照顾顾及到我了,妳说或许是离我太远了的缘故,才希望有个人能在我身边。我知道,最后的最后,我们都将有自己的生活,一个人或两个人,偶尔寒暄不失温暖惬意,也会小聚,不会丢掉从前那些热闹暖心,但最后的最后,都是自己或独自或相依的生命。纵然是这个大大的世界,还是有那么几丁丁人可以相信的吧,是真的会不离不弃的有那么几丁丁人。嘿,你们上辈子欠我的,这辈子努力还吧!
        
       要以失去一个重要的人为代价而得到的某种结果永远都是笔赔本生意吧。我未曾后悔,一直坚信假如初心未改,我就不会失去妳。爸爸妈妈老师从小就跟我们讲列宁打破花瓶主动承认错误得到表扬的故事,可故事就是故事,全世界没有必须包容我的义务。おうじ执意要解释要变白要澄清甚至认错,是因为这件事重要?还是那个要听解释的人重要?做不来隐藏秘密的人,所以什么话都想告诉你,细想下来,九个多月的时日即便没有发生过什么惊天动地的大事,但温馨小事积少成多也凑够了太多太多舍不得的分量。总是害怕每当想起你的样子就能笑出声的好日子会短得猝不及防,开头美好结局潦倒的规律总是在身边不厌其烦的周而复始。亲爱的,原谅我,哪怕努力忍得住不要哭,但从来也忍不住不难过。

       数一数总觉着时间只剩下最后一年似的。就像死刑犯人知道了行刑的日子,或者确定了2012就是世界末日。你看,我总是洒脱得令人恨,这么多年来,有谁是真真恨我的?要是知道了,总归也会伤心的。有些话逼着自己不要再说出来,总这么嘴硬。可是我真的很不想很不想很不想你XX。说过不再说了,你懂的。

       如果我也去周游全国呢?
       如果我也去北美读个电影或新闻什么的呢?

       所有我想要的,与金钱无关,与权力无关,只是你罢了,おうじ。不管我精彩或落魄,总有你一起跟我在桌前吃个热饭。如果别人都有,我却没,我不知道那时自己会不会记恨计较。你也曾说过你在哪里,哪里就是我的家,我也只能苦笑罢了。眼角突突跳我就想啊,现在可以,将来呢?你的家里有了另一个人,我还能去敲你的门吗。哈哈,哈哈哈。
    
       时间能不能停下。我不想过完这一年。
       矛盾。

Ps~``:
       おうじ  七分君!我有预感,你会有好运的~~~一起见证奇迹吧!
       走吧走吧走吧……越快越好

 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017