注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

呼啸而过  

2012-06-07 00:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呼啸而过 - 芽小姐 - わたしはKOKAです
         这就是时光……呼啸而过的时光

       我记不太清楚,那年完全沉默的时光。因为步伐开始不一样,跟你们断联,连妈妈丹和W薇也只是能惯例的午餐,偶尔晚饭。我多么想念,闹哄哄的走廊,你们对着镜子按简讯的呆相。从来没有后悔,那两年撒欢没心没肺的疯狂,因为你们是无与伦比的宝藏。就像有些东西终究是要还的,似乎记忆里只有,每天一个人的阅览室,一个人的教室,一个人听听力,一个人看地图册,一个人背商鞅变法,一个人的问答时刻……一个人。我大概知道你们在哪,你们不知道我在干嘛。
       阿卜说,你干嘛总是起那么早,一个人又回那么早,明明我们又没有不要好。
       我也不知道,可能很害怕,因为呼啸而过的时光,我又会太想念妳们,那间超值的江景房,云妮走了以后,我总想等妳们都熄灯了再上床。

       我真的记不太清楚了。可明明记性好得有模有样。记不得沉重沉痛的过往,容易一而再再而三的受创。几点走出来的,车水马龙的门外,妳和abiong的叫嚷,那时我想,不管怎样,看到妳俩就感觉有了美好的新开始。妳们还是那副死相,如今依旧,那副我喜欢得不得了的模样,只是今非昔比……

       原来你也是从J中走出来对不对,おうじ 你俩抱着怎样的情愫结束的这一切?撕心裂肺的不舍?!还是似那段时光的痴缠的相互折磨?!

       好久没有骑那么那么远了,一段铁道,一座公园,一些坡,几个弯道,两座桥……并不累,因为能够见到你啊!おうじ 那会是个漫长的约定,或者是无止境的等待吗。你也没有办法回答我的。如果来得及,就赶紧的走吧,什么不是赶早儿的比拖沓的好呢。
       那接下来呼啸而过的时光里的思念和寂寞,它们会同样沉重沉痛得锥心刺骨。只是如果能够再碰面,我想我也又会记不得了……
       总是因为一点点荣宠就忘记各种伤,是太善良还是蠢得可以,贻笑大方。

       春娇给志明留言说,“我是很喜欢你啊,可是又怎样呢,没用的,我明白的,我是真的明白的。”
       我是会等啊,可那又能怎样呢,或许真的是没有用的,我又何尝不明白。

Ps~``:
    虽然感激,仍不免遗憾。如果我能靠自己认得你,这一切是不是会有些不一样,会不会变得美丽如前往……
    “嗨 你好 你比错落的日光 更能使这棵树苍翠葱荣 温润有瑕光”……
    

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017