注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

Thank You For your Time  

2012-06-01 01:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       Thank you for your time……

       为什么,是谢谢你的时间,而不是谢谢你为我做了XXorXX……有时想来,确实,一个人真没有为你做什么特别的说什么特别的,只是很用心的把自己的时间花在了你身上而已。是不是偶偶尔尔对他人有过高的期望和需求,而把所有种种要求当做理所当然。没有谁是真正欠了谁或是必须为谁付出自己宝贵时间的。当有人从遥远的他乡赶来和你相聚,当有人规划着未来和你做点什么,当有人邀你一起旅行,当有人静静等待你……这不正是另一个人无论亲人、恋人还是友人,在惦着你关心你在意你的最好佐证么。

 

       What is love?what i really want is a person who comes into my life by accident but stays no purpose.

       我一直相信,这是亲情、友情和爱情的全部要义。


       关于《怦然心动》—— 因为喜欢你所以想去拉拉你的手, 所以即使在众目睽睽之下就去拥抱你, 所以给你送新鲜的鸡蛋…… 你若是也喜欢我就为我种一棵树吧。 


 

       感激不尽,那么多曾经你们分享给我的经历,那需要耗费多少精力。感激不尽,那么忙碌的如今,你还是乐意为我等在漂泊大雨里……

 

Ps~``:

Thank You For your Time - 芽小姐 - わたしはKOKAです

               翠~~~~~姐妹的爱才永远娇媚动人 永垂不朽啊!!!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017