注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

嘿~去海边吧  

2012-04-09 02:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘿~去海边吧 - 芽小姐 - わたしはKOKAです
这是一场仓促得再仓促不过的短旅……

       我打着时间的差价,两具拖着病菌入侵的身体,奔波得来不及喘息。我随性,你随行。一切粗糙得可鄙,可幸福无比,感激不尽,你那颗总是温顺温润的心,包容所有那些矫揉造作的任性。庆而有幸,在时令的清明前际,有阳光凉风相伴,不冷不热,你的笑靥熠熠生辉。总以为海风会更刺蚀,沙砾会更多,海水会更微凉,腥味会怡人些许,喉咙的灼痛会以百米冲刺的速度让自己不得不缄默……
       我想那些话儿我必须大声的喊出来。哪怕发现体温已然不正常,倍感寒凉。親愛なる おうじ是不是潮汐的声响太大了,你听清我喊什么了么,亦或是记得我喊了什么么?句句肺腑,掷地有声,即使面朝大海,我也不认为它们会相形见绌,空洞无力。可也不得不承认,它们自私卑劣得让我自惭形愧无地自容,so おうじ请原谅。但该说的喊完了,再不会当面直述,你可以去你想去的任何地方。
        Try your best,go to the place wherever you want,find the people whoever you love and hug the brilliant future,with my forever love and missing……

        从未想过"愿望"实现那么快,淬不及防。总自以为是的认为早就有了万全之策应对之方……多么想平静的讨论下去,面带微笑,优雅大方。对不起啊我最亲爱的,原谅我的失态。原来细软也能针毡,原来泪点低得和文艺差千里。
       
         I am waiting……
        尽管那一天很远,远到,我可能不得不放弃。我不知道我是不是哪也去不了,我只想努力改变这样的困境,要有能力跳出这种困顿。我想不久后,我们只是时间点上有些不同,除此,比如还能有个一样的2012,一样的4月9号。 

      你的Never我终究是没能听清……

      Please don't !Don‘t leave me alone……!Please!

Ps~``:
        只祈求这不是我索要来的,而是你发自内心愿意吐露给我的。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017