注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

妳还很想他  

2012-04-08 03:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妳还很想他 - 芽小姐 - わたしはKOKAです

"你在我的文字里

你在我的音符里

你在我的身体里

                                                                                      所有能感应

 

我在你的愿望里

我在你的疯狂里

我在你的感动里

                                                                                       穿透了空气"……

                                                                             so 旅行团 唱的是 Marry ……

 

"遥远的天空 这片宇宙的尽头 是否会有你静静在等候"

                                                                     "没有人能够 爱你比我还要多"……

                         08年 台湾的live Love Is Born 大冢爱说"中文好难 说得不好 大家不要笑我"   然后弹唱写成中文词的 星象仪

  

       

       我好想如此自信的唱起末了的那一句,然而能够评判这一切的只有おうじ你一人而已……原来写再多,说再多,想太多,依旧是无意义,我忐忑我难以等同于你内心最为完整的那个符号。人生不会是荒凉的,但必然有许多空白,怎么努力,也填不满,写不完满。三月,留下的字句少得可怜,很是遗憾。我怕我会遗忘我总愿意去记录,我怕我会有缺漏我总想当下记录,我羡慕那些文思泉涌嫉妒那些走笔行云流水妙可生花。おうじ 时光走漏,它不曾抛弃我,只是我宁可用生命换的时间,无可奈何,终究不可得。

      

        我知道妳还很想他。那些状态我终于读懂了那些变得比云彩还快的字句我读得清楚明白那些从不曾变更的陈述字字能刺瞎双眼。妳,还是很想他。我从不缺的就是清醒敏锐,也曾想糊涂,难移的性情。那些再明显不过的行径,那所有酸楚的苦涩答复,所有一切我都一清二楚。请妳不要再无力的劝慰自己了,多么虚伪得惹人怜惜。我不会可怜妳,妳最好不需要,我也没立场。因为我唯一读不懂的是,他是否也还在很想妳。おうじ 春天已然就要离去,炎热的夏日即将来临,我不愿也成为一条只能哀婉叹息的毛裤儿。


         黑暗中的摸索,看不见有多寂寞多难过,你全部都不懂……

         おうじ 我会告诉你她依然很想你,一字一句全都不遮盖掩饰的都告诉你。无关信心,我只想,信任你。


        如果不看窗外妖娆的光,你可知道就要天亮?如果我不说晚安,是否会有另外一人如我般在如同此刻的夜里,途径半睡,不依不饶的等待和想念你呢。


Ps~``:

        亏了旻希小朋友,我还真没去过东门,从某些角度看,它还真迷人。

        那是泡桐,希望我没写错,很高兴妳会喜欢,就是莫名的高兴。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017