注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

永不再如斯爱别人  

2012-02-16 16:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        "天气阴霾 心情灿烂"……总渴望拥有那么那么静美的心态,可似乎不忧伤就没有落笔的流畅。

  

       比起世界某个角落正在进行的那些悲壮的生离死别,我们的这些小事实在是端不上台面的不痛不痒。爱你彻骨,恨她不切肤,也都是自己给自己树的标杆,于你于妳都不曾给过我鼓励或回应。"除非你是我 才可与我常在"。将心比心,换做我也不见得就信了这是颗可以持久炽烈的心,可是おうじ,可以证明一切的也只有那岁月流阴。谁不喜欢排山倒海般迷人的开场,谁又不无奈落幕的惨淡,我不要囫囵吞枣的过程,可是当你隐瞒,我只能猜,当你躲闪,我就佯装安然,i love you so i trust you……so simple,while i feel frightened deep in my heart!!!

       有时候觉着自己仍然单纯,因为做事很认真,有时候又觉着自己已然世故,因为认真的当下总在斤斤计较得失与回报。一边认认真真对你好,一边又隐隐约约贪心的想那些好能在你那里卖个好价钱。哪怕明明害怕得要命,还是对你好得很阔绰。

 

       你出现得突然,而我像爱了你好久一般……

 

       没有妳不可能有这一切的爱憎愁苦,妳对我有多好我不至于如畜生般不了,而我又有多爱妳,妳心里头怎么个掂量我真的不知道。那些会予以记录的人儿,真心想说很感激。你一定看不到,我翻江倒海各种翻找,只言片语,点寸光影,那些未能相识的光阴里你的故事你的模样。你一定不知道,还有那样的影像,你总是站在她身旁,还有你们在书海的两端,遥遥相望……都是他人的背景却耀眼刺目,那些时光,再怎么用力,我也只能徒生叹惋。你愤愤的叨念张X,真心的痛惜友人的执拗,真诚得让我觉着原来我也会妒忌"好基友"。我们都懂他的为何,只是或许你不愿接受情深不寿。真心想和静妈说抱歉,那么不知道天高地厚,异想天开的不曾真真站在妳的立场去思考和感受,才会无关痛痒的说出"让他走个一两年没什么大不了的",还嗤之以鼻妳的担忧无视妳的烦恼,真的对不起,我真的错了,真的很抱歉,对我的大言不惭我真的很抱歉。

 

       地球自转得总太快,昼夜的更替,我已经无时无刻不在提醒细心留意小心翼翼珍惜点滴。不会有人了解这一切需要承受多大的压力,冒着多大的风险,为了你,都可以,哪怕没有谁能真的和谁感同身受。如果呼吸也是可以看得见的实体,那么黑暗里就不会觉着时间行走得很无意义。不想做田螺姑娘,你的记忆里这个角色并不独一。你说过你愿意,如果是Miss蜥蜴,那么视死如归,那么坚定果敢,可是吃得下去的终究只是一副臭皮囊。自恃为罹患女佣病的公主,在你看来或许连女仆都不如。

 

       思念的滋味,分离的愁苦,嫉妒的煎熬,还有那无休止的占有欲……!おうじ 莫非你就是我的软肋?也曾想,哪位武林高手帮我打断这根不争气的软肋吧,然而,转瞬就反悔了,我比它更不争气。

 

       越漂亮的越无常,我也不想有冀望,不想那么放肆的追赶那份虚妄,可在我看来你就是绝世的风光。就算得不到也不甘去淡忘,就算爱不起,怨恨更是难上难。要时刻警醒自己你的话听听也就好,当成阶段性鼓励就好,别太拙劣就好,只是想拜托你,我的话请你能牢牢记得,我不是说说就罢了的。如若不是思恋成疾,谁会写那么多那么多矫情的东西,可无悔无欲,讳疾忌医。

 

Ps~``:

         あんなにま誰かを 二度と愛せない    おうじ 大气的译你听了……

         君の孤独を分けて欲しい  光でも暗でも   还有这一句  你的孤单 无论光明亦或黑暗 我都想替你分担


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017