注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

栽柳之城~``  

2012-01-10 23:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栽柳之城~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです

      假如不曾那么选,或许会有不一样的旅程,遇见不一样的人。总是在选总是没得再改变,停不下来的,唯有时间……未知充满风险,囊括欢愉悲伤和喜悦。谁敢笃定没有过失,毁伴着誉。假如似乎永远无法插足现实的此刻如今,累积的当下终究会变成曾经,不是什么都会有意义都得有意义,我只想认真的珍惜,短暂人生里能做决定的机遇,遇上颠簸或顺遂的际遇。只论是与非不判对与错,不谈后悔。

      不是我说了你就能懂,不是我做了你就能接受,不是我使劲儿了的就都是有用功。

 

       おうじZ祥 停不下来的并非只有时间,还有对你的爱与思念。

 

       L城,栽柳之城,微雨。

 

Ps~``:

        你说好冷好冷~··那么上这张温暖的吧  园博园的日光之所以给记忆留下和煦的印象 仅因为那几句最温暖人心的话语…… 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017