注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

Confession~``  

2011-10-08 22:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

親愛なる おうじ~``:あなたが大好きですよ~……

                              so much was missing when you went away……

      

       好似谁动手抽走了一根支撑的胫骨,无论躯壳强装得再怎么冰冷坚强淡然冷静还是无法完美的掩饰灵魂的恍斜,只是小小的戳碰就能轻易揭开这种脆弱无力的遮盖。焦躁不安被果断拒之门外的几日,过得放肆冲动很撒泼。不用总那么理智的活着,可是理智总是走得那么不干不脆,既然承诺我几日假期何必老回来碎碎念叨我。

       开始贪心了我要的已经不仅仅是谈心了。一步步的,高兴而惶恐。只就轻触了一下那个契机,我就不想不能再保持矜持缄默和开不了口的凝重了。时间拍打着背脊,要怎么抵抗那种挠心灼嗓的欲望。

 

      YiDa‘song……i want to reserve the temperature that you kissed me on the lips 

      

 

       当你不遗忘也不想曾经  

       我爱你

 

    Ps~``:

       你说的我就信 不需要理由

       拜托你親愛なる おうじ,请记得我说的话。如果记不得,那么我也不会遗憾了,因为我已说过我也会记得,那是我自己要兑现自己的承诺,它不是你的压力困扰或困惑……

       2号清早收到的贾小东宝贝三点多来的短信,真是特么感动死了~~感动死了~~姐姐也爱你!

      

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017