注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

A Clear Perspective~``  

2011-10-01 16:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这似乎是漫长的一周,莫名的焦虑混杂着焦灼的欲望。亲体的感受后似乎一切变得不那么惶恐和捉摸不定。那些相信和支持我的人们,除了感激似乎无以为报。这是诚恳的陈词:不出意外的6.5会衰死的6和唯一能救命的7但除非踩狗屎……不仅仅是不能忘掉梦想的光辉还想贪婪的沐浴其中。

 

      这似乎是一个很坏很邪恶的毛病,总是以忙碌作为借口躲避各种或善意或不悦或真诚或关怀备至的行为。明明心里的鉴别力日臻娴熟,还是肆无忌惮依仗着那些爱可鄙的践行之前种种日子里的行径。没有任何借口可以推脱这种冷漠自私和不懂事的行为。

 

     这似乎是个无果的博弈,我和你你和她他和她他和我我和她我和我你和你她和她他和他……然后我才不管其他,我妥协,因为是太重要太重要太重要的人儿。已然没有什么是不敢想不敢做的了,但一切都不会有所改变,因为不想失去你不能失去你,只要可以不失去,就能勉强自己。


         依稀记得那晚黄阿蒙说,我好忧伤。我没有话接和慰藉,我也是,真的。

 

        我知道你们不需要对不起,但我还是需要说。正如我知道挽回不了什么了,可是对不起,我真的需要哭……

 

Ps~··:

       正如你是那第一个爱我并且是最爱我的男人 我亦是除了妈妈以外最爱你的女人

       适时的释放并没有什么不好 至少我依然拥有自我

       能不能给我点放肆的时间 就一个小假 然后再冷静面对 哪怕痛恨理智却不得不理智

       我不能失去你你你还有你……

       绝对不会停下追逐梦想的脚步

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017