注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

言えない秘密~``  

2011-10-14 23:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言えない秘密~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

         j'ai besoin de toi. mais où es-tu? tu me manque,tu le sais? tu le vois?tu le sens? tu es 300 km loin de moi, mais tu habit dans mon c?ur,dans mon ?me.tu es comme moi?Vraiment distincte, et avec beaucoup de renoncer, mais finalement faire face à face, ne peuvent désormais plus faire que je pense à toi, seulement toi......

“你是否和我一样呢?”……毋庸置疑的~``おうじ~``

 

言えない秘密……不。我并不想遮掩。おうじ~``Please trust me!君が好きだと叫びたい……

 

       又是这样的时令,巷口有弹棉花的手艺人,喜欢那样有旧时韵味的手艺,阳光下飘舞的棉絮,编织杆来回的游走,韵律静默,可似乎有歌声唱得心绪宁静。晒过太阳的被子的味道,就像你的拥抱。没有物业的混杂大院子,夹道是桂花树吧,我开始早起晚归,明明觉着青葱的日子就在昨天,而身边着制服的学生却恍如隔世般离我遥远,当我不再算计数学背诵政治,我庆幸我依然在品诵诗词典籍玩味大洋彼岸的言语。然而终究是个平庸的女子,得不到意外的赏识么?流逝的日子容不得谁犹犹豫豫郁郁寡欢……

 

       我可以沿着漫长的河堤不停地走,我可以在屋外紧紧的守候,我可以在风雨中坚定的留守……仅仅三百多公里的距离,一切的努力都可以轻易化作乌有?おうじ~``请等一等拜托等一等,我不会放弃的绝对不会。

言えない秘密~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017