注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

整理~``  

2011-09-14 01:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “How are you

 I miss you so much

 Recently always hurriedly do not know what I do

 And you”

 

有时候会很庆幸生命里有他们的存在,像是特别安排好要照顾我的天使。一直希望有机会可以替他们做点事情,或是给予他们一些帮助,或许在他们迷惘困惑的时候我能提供一些意见,或许在他们失意落寞的时候,我能倾听他们的心声……

 

When you are attracted to someone,it means your subconscious is attracted to his subconscious,subconsciously.-------Sleepless In Seattle                                      真是无比恰好美丽有韵味的台词。无以名状的感受贴己又朦胧。

 

需要不断的整理,然后没有破绽的面对自己面对你。没有办法不去痛恨这种理智与敏锐。早有的预见,还是会刹那妒到心眼儿里万分心酸的安慰自己没什么了不起没什么了不起。明明很清楚早就应该回到原来的样子,应该变成更好的样子。

 

即使看得清自己的位置掂量得清自己的力量,还是会有尖锐和莽撞的时候,因为心太急因为……不想扭曲心意不想遮蔽难得的勇气。原来可以走出去,原来不必困到死。要知道我有多想谢谢你。

We are living in a world of growing complexity and diversity. That is precisely why we carve more brevity and clarity.

所以想直面真心,所以,有很贪心?

 

 

 

不是不了解自己那些话句句掷地句句刺痛人心,既然被挑得那么明,还怎么逃避。也只有你们会那么容忍我的放肆和不领情,也懂我有多感激,但是我力不从心,我过不去。

记得慧珍说,不会醉真不好,太清醒,没办法胡言乱语不能酒后乱行……

所以我没喝很多啊所以我没有见不得人吧~```

整理~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``整理~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

 

 

 

Ps~``:

整理~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

        君 对不起 让你担心了 过了那天就好了 你看 我已经好了

        这么突然 心怡说走就走 本就慌乱的前路 又更加添堵……

        要求好高 我要怎样才够得着

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017