注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

素直になれなくて~``  

2011-08-25 22:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日初几?没有月光。真是稀罕,有凉风进房。二十五日凌晨的三点四十八分,甚至还是不知道自己在翻找什么。一丝惊喜一个奇迹?!一颗人心?!书依旧仅仅是书它烙不上人心。脑子总有偶尔的不清醒……

没有刻意隐藏那种遗憾,甚至已经近似冒险的展露了出来。

  

关于散步

散步的时候应该懒散的走路,忘记赶时间的习惯,可以东倒西歪可以左顾右盼可以随时停下来可以沉默可以高声攀谈……它是一种沟通,是一种交流,是一种消化,是一种语言。

那到底是哪一个夏天了?!

"有时候可以想通一些事情"

"想通什么"

"一些犹豫不决举棋不定的事情"

……

"比如 我该不该喜欢你"

"不该"

"你的直接,伤人真是有过之而无不及"

Y赛祺,回忆是活着的人才会有的困扰,你很自私!

 

矢泽老师安排的那一话:泰对美雨小姐说,如果 妳没把我留下来 我会感到很寂寞的。

 

那时才懂原来是寂寞。

既然你心底一直坦诚的仅仅把它当做是一项运动,为什么你不能坦白的告诉我?!

 

 

都不重要了……

身边的人,已不再是你们,不需要假装什么都没有发生过,不需要故作坚强的,似乎回忆变得容易了许多。只是如今为何又不能对自己坦诚相待了,おうじ 我明明是不喜欢这种模棱两可不明不暗的时刻的,看着很美好实则很苦恼。喜不喜欢是不可能犹豫不决的赛祺哥哥,如果可以,我想用一切的可能换你的驳斥,那么,现在的你是不是可以看得到散步的我,和我的与你不同的举棋不定,"我能不能试着放过自己"。夏暑结束,一切如初。正如上帝没有舍得你,我也没能放过我自己。

 

 

每个人都觉着自己所说的才是最重要的,其实我们都该珍惜愿意倾听你的那个人,不是么?!おうじ 说什么并不是最重要的,重要的是谁愿意听,重要的是为什么我会愿意听,而你有没有思量过。

 

 

这样也能和典典偶遇,感觉他已经不是当年那个送我出门并告诉我“姐姐路上小心哟”的小屁孩子了。典典,姐姐突然好有想回答你"是"的冲动,但是确实不是,他不是。

 

 

素直になれなくて。我并不想如此。

 

 

Ps~``:

          ごめ,おうじ我没能顾及到你是否会感到无聊,是我太主观了,感冒了还拉着你跟我喝,是我大意了,ごめ。

          芽小姐,再那么三更半夜不睡觉,你是想死喔!!!!!

          对,我就是来友情客串的,我的戏杀青了……

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017