注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

七月半~``  

2011-08-14 23:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

台风并没有给L城带来很久的欢愉。划艇那晚觉着L江干涸得很是凄凉,这个档期全城节电,不然江上一定还是大气的灯火灿烂。只是也好,不怕划入航道了,肆无忌惮。总是能碰到热情不减的家乡父老,朝我们嚷着:那边有电啵,快点划出来!……顷刻慌乱,然后七嘴八舌的谢过后笑作一团。七月半,时间愣是不管不顾的奔跑,我依然是没头没脑没分没寸没大没小,是不是不该往河里头跑?!

蓉子又问起是不是还是找不着CXL,是不是LD也找不着,我说他是说找不着,我说其实要找应该不难找到。蓉子兀自又说道,我只记得那个他喜欢的死去了的女孩子……猛然心悸,原来一直扎着那根刺啊。呵,有点可笑真心毛。

没什么避讳,节日也罢,毛毛的事总不嫌少,忘不了Spancer顶着那张惊愕得花容失色的脸指着我破口大骂到,你丫个萝莉样为嘛是个渗人的重口味为嘛欺骗我!!Spancer彻彻底底我就不是萝莉好吧,原谅你由于相识太浅没有感受到我风骚露骨销魂蚀骨的强大内心。

又开始思念Heineken的味道,明明想着一回来就去找的。偶然在玲的日志中看到她的叙述,我怎么给了她个那么落寞的印象,我不就是在宿舍的床上独自小酌了一番。仰天长啸啊,是约好了咩?我不是酒鬼,但是毕业那时要和我醉一番是吧?!

我们都不想翻来覆去的回答那些悬而未决的问题,field word noviciate postgraduate official planplanplan………………反反复复我答不出来,很是感激爸妈,他们给了我很大很大的空间留给了我很大很大的余地和我一起冒着很大很大的险承担很大很大风险。

 

 

故事停留在了永恒不退色的那十几个年头,我依然想知道你的你的还有你的答案:在最困难的时候你也不会放开谁的手?!可以依靠谁的肩头?!推开谁的庇佑?!

See you Harry……

 

 

 

Ps~``:

    思佳一直说一定可以的,我也如此期望着,只是只有有自己知道各中曲折委实忐忑。

    おうじ~``会和我一起在河堤喝Heineken吧?!不要再失眠了,早睡,自救。

   

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017