注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

You're beautiful~``  

2011-05-07 18:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Youre beautiful~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

 You're beautiful You're beautiful You're beautiful ……It's true.

 

        我想我只是爱我自己多了一点儿~``谁又不是无可厚非情何以堪~…一句"你好美……"举起的利器千钧一发要刺破的喉咙暴戾之气顷刻耗尽~``化为温柔那么轻易……忘了是几时起开始忘记那么多的画面零零碎碎断断续续~```只挑了这句"你好美……"我不要比试谁更固执谁更骄傲了~``实实开口很是容易~``只是我们都更爱自己一点儿甚是自私~…解不开结就没法往前看啊过程是一定会对结果有所左右的~``没先例也好变得不沉稳了也好有些傻帽儿了也好~``因为我更爱我自己一点我需要表达我需要知道我是不是有足够的重要……

        到此为止适可而止~``多爱了那么一点儿也就可以了……

        I know that one kiss could take away all my decision making ability.I'm an emotional creature.

 

Ps~``:

        这样爱我比爱自己更多一点儿的女人~``肯定有这么两个妈妈、奶奶~``节日快乐~``然后是唯一的一个男人~``fen东爸比~``无以为报我爱你们!!!!!!!!You're most beautiful~``!!!!!

       妈妈们节日快乐~``!!

     

      喔嘢!!!!柳江明珠~~~!!!

Youre beautiful~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

花咩~~我了不懂是嫩子对的焦~``kao……

Youre beautiful~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

      五一时CJ的cos~``我是来感受回忆的~``很多时光已经追不回来了~``撞不上的就是撞不上了……果不其然~`人生能珍惜的只有当下~``倾盆大雨啊~~~~~~~~~桂林的这出BL剧还不错~``有钱银啊~~~~~L城快点多承办牛X活动!!!~~~~~!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017