注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

I Need~``  

2011-05-15 17:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       For catching up with you ,I must do my upmost~.. for repaying my desperation, I must get the triumph~......I need~··

       如此~``近日往复的各种隐忍全全接受不曾抗拒~``结束了~`如Edwina计划的离开~``可以挂起的物件甚多可以挂起的情感有没有~`?!我需要尽一份努力哪怕你说什么都用不着我担心我才如此的不安~```其实我可以做到的甚是微小此后的还都得你负担……又剩我一个~``无关孤单…原本如此的行程实在每人都是无伴~……

I Need~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

        于你而言~``我是不是也在离开并且让你有所牵绊……

        用你所希望的来做判断~``那样才一目了然……

        生命如此苦短~``还来不及挥霍之时梦想就已然消散~```何等悲哀!!!!时日真是无多~``赶快赶快~~!!!!!!!!!

 

Ps~``:

        那个叫做灿的孩子送我的~``君说我会成为他童年美丽的记忆……确然~`?!!哈哈哈……

        大仙仙你莫要改签名料~```我抑制不住想掐死你的冲动……等我~``我也在等我自己~.....

        近日有喜力相伴·说话愈加直白·没有更大牌没有更冷淡·没再被人烦大概没人爱·只为进度烦只愁风车转得不够快……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017