注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

飘洋的明信片~``  

2011-04-04 00:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飘洋的明信片~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

Right~``I'm Jalanda~```    Jalandaです……

 

        10年的大约这个时候~``我以为那张上好邮戳的明信片会如约而至~```然尔素未蒙面的~``遗失了再不可得……结下的一些约定以为值得信赖~``盼望你能为我如期捎来那风车的国度淡淡的郁金花香~```还有至关重要的身在远洋异国的友人的笔函~``一并不再~```我相信它得以漂洋过海~``只是遗落在祖国的不知某处~``正如EXPO园里申城寄至羊城的那张小纸片儿~```亲手投递又如何~``失不可得……

        烧纸~`应节之举~``那年看到哪家烧了个很是滥造的大信封~``听闻是包裹了言语要递给先人~```而然却不是后生执笔~``那此举何必?!想起"惜字纸"~``这个令人敬畏的仪式~``字灰送江海~``提笔且矜持……龙应台老师说过一个往事,那日累了便拿出携带的报纸垫坐荷塘旁~`一农夫见状递过草帽让她垫坐说报上有字不应用于坐……龙老师铭记了那对文字憨直质朴的敬仰~``

        空气中满是漂浮着的简讯的味道~``` 深深呼吸却浮出记忆中六小壁板上宣纸的墨香……我上铺的舍友~``有时我暗想她是奇女子~``在我蜷缩着依赖哔哔作响却看不见摸不着的讯号时~``她在绣花亦或是挥毫……

 

Ps~``:

        还是想谢谢大仙仙~``虽然它真的不知所踪了~但那两双木鞋你给我带回来了~``我现在处境很艰难~```视死如归一样~```哈哈···谢谢你的鼓励……我们继续加油呗~!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017