注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

Fairy Tale~``  

2011-03-30 15:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Fairy Tale~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

    童话~``应该不仅仅是给儿童的读物~……

 

       捞出10年EXPO的Ph~``那时一下没想着《海的女儿》~``只是无比赞叹丹麦的勇气~``竟敢把国宝挖来吊到中国~``试试建议把天安门前那对汉白玉华表拔起来放到丹麦展几天~```你试试……玻璃内里一侧上黏着不少污渍~``这着实让我不舒服了一番~``然而比起丹麦和展出7幅奥塞博物馆名画的法国来说~``文化气息撞死在了浮躁焦灼的胸口上更加的憋屈无奈吧~``嗨~``不说EXPO了~``每每想起总还很是遗憾……

      《安徒生童话》读着大多让人无尽悲伤~``原来活在新一点的时代并不总预示着幸福~``早期些的《格林童话》就充满欢乐~``尽管后来才了解到它的血色"愉快"~··没什么大不了~``在该读童话故事的时月里酣读过~``没什么能颠覆的了~``白雪公灰姑娘拇指姑娘睡美人青蛙王子还有做各种工作的汉斯……孩子总是天真单纯呆~``如果我没随着故事happyending问出为嘛没家暴~``我妈会认为我是天才咩~```?!

        近来老想起《海的女儿》~``大概是因为不久前才又读起的时候竟然哭得稀里哗啦~```我这是怎么了~``心里头总有些柔软是不是好呢~?!割下舌头如履尖刀永别亲人斩断三百年的寿命~``最后还是只得祝福你的新娘~``幸得上帝怜悯才没有即刻化作泡沫~……当王蒙老师和毕淑敏老师都把它视作爱的圣经时~``我是否该庆幸没有遗忘这些美丽的故事~```或许每个不同的时刻人们都该有不同的文字支撑一时空洞了的脑海~``然后在这些不同的阶段品评新鲜感……

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017