注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

Power~··  

2011-03-27 21:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Power~·· - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

        Kelvin说~``"那你要玩儿命了啊"~……对着Kim~```他不知道其实我心惊肉跳~```听着Maverick~``我和Edwina相当汗颜~``真的Kelvin不用你提醒~```这是现状~~··过分的执着巨大的压力~``没有扭转的余地也不要~``只能奋力~``祈求好运……

 

        原来我只想给你拨电话~``原来你没听到我会那么的生气~``累得像狗一样的时候的我只想找你~``我就是没有长大~就是不想长大~``当我发现全世界可能都在违心的听我说话的时候我质问自己怎么从来没重视你的倾听~``?!!!!!但是~``你说我从来就没跟你说过原因~``我顿时语塞了~`原来中文我就驾驭得不够好~```怎么能没跟你说呢~``请您等等~``我这就回家……你真的从来就比较爱我~``我要怎么还得了~``

        我只能不择手段~``我没得选……累了就会疼疼得要死~```

 

Ps~``:

       这是车渡区那个烂得要死的一角~``天却可以美到爆~```开始的地方~``那时的我们都不可能知道原来也会有回不去的一天……

       整个三月都没有出现这样的天~``地球到底怎么了外星人在call地球~``?!能活着怎能辜负生命~``!!!

       哥哥那句"要死,最直接是跳楼"狠得~``!!!我想要活,就得玩儿命,最本质。我们想你了哥哥我们想你了Michael我想你了赫本~``你们会想泰勒吗~`?!你们到底能被想念多少个年月~``?!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017