注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

对不起~`但是我需要睡……  

2011-03-15 14:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对不起~`但是我需要睡…… - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

        睡不着醒不了~```     总觉着你是警觉的兽仅有浅浅的睡眠……

       取景框里出现这番景象~``心里顿时萧条…近日写照~``我是看不清的那两颗划破了的气球~你却戳穿了模糊~``我宁愿脱手飞到了怎么努力也看不到够不着的远空也不要如此惨烈的……

       终究只可依靠自己~~·这个理儿什么时候才能在心里头站稳脚~``可鄙的小侥幸~``妈咪谢谢你和fen东爸爸如此果断的应愿我的尝试~``当我看到7.0的时候我也开始怀疑是不是值得一试……但是浩哥说那样才是我~``强颜欢笑个毛啊~``只是有些关心我不能负了……重要的那是我的坚持~``扛了那么多年的坚持~``害怕得梦里都会哆嗦的坚持……是结果早已分晓的坚持……然而我该全力以赴试一试是不是?!

      我不想瞒着你~`不想找个莫名奇怪的说辞欺骗你~``只是有时累了~``会很自暴自弃的想着我随意赖赖就好~``我一定可以玩得很好一定不会闹到我们都僵掉因为你的位置从来都比他重要!!然后~``有跟弦崩了~``还好这只是睡不着时的一些自我叨扰……我不要冒险挑战这种羁绊~``怎么办比起男孩儿我竟然更爱你们~··哈哈 哈哈···

      我想留下那些字句~``可你们却都不用纸笔了……既然都只是些应景的话语~`索性删了来得娴静……

Ps~``:

     瞬间的上苍就能抛弃你的生命~``可以活着真是万幸~``所以该勇敢一点去争取不一样的生命……机会有时仅此一次

     很感激Aoyy的理解和无私的帮助~``帮我保守这个不安的决定~``不容易……

     

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017