注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

清瘦干瘪的躲避诗~``  

2011-12-22 02:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     嗨~我的房我的床……然而怎那么不到一个月的时日,变得要去适应,一个人该睡左边还是右边,重演歌词的情节?!

      

     

      我只记得那天手机拨到快没电,从htc到阿三,从N城的卡到L城的卡,还得记得把御寒的小马甲脱下,走道堂风阴森冷瑟,但只怕妳看见,周到得…… 偌大一层楼,到了那个点,走近视线的竟然数不到7个人!我放弃 我走 我安静 我不闹 我不强求 我同意 得不得?!得!芽小姐也快要没有电……

       时过境迁,一个过气娘娘瞎折腾只会是一场让人捧腹的小丑闹剧……
       若有生之年蒙恩再见君面,

       想问:您,还记得竹鹅溪边奶佬粉摊旁那个头发零乱 扎个小马尾儿 一脸稚气 诚惶诚恐但却笑靥如花的芽小豆麽?    

       但,何日君再来呢?

 

       琼瑶阿姨来一下……                                                                                     

       妳说 妳爱我很久了 想我很久了 等我很久了 这次妳要离开了 也会很久 比很久还久...
       我  比很久还久是多久?
       妳说 就是很久很久很久!
       我 妳离开很久很久我就会想妳很久很久
       你说 我想妳很久很久妳就会难过很久很久 所以请别这样 妳为我难过得太久太久了
       纵使合唱一曲山无棱 天地合 我也不是妳的尔康 
       寻寻觅觅
       找到的顶多是现实中的马景涛 却不是故事里的费云帆
       当然与己有关 我既不紫薇也不紫菱!just竹鹅溪畔的芽嬷嬷   

       我想要一个杜飞 而我在反串?!……                                                       

       亲爱的 好朋友不是动动口说说就行的 没法做到的就不要轻易说出口 所以我们从来多是动手不动口 骗不了自己也不愿意欺瞒妳 为何话到嘴边 被堵回来又要被失望……

 

       

       其实我还是在心心念念,抹茶红豆前的十二月你许了些什么愿?!类似那种没有我你也要幸福美满的似超度咒念,最好不要出现……无需什么特别,你走在左边就胜过万语千言。总还是妄想你也能背着我再对着谁说出那段震慑人儿的感动话……对!野心家小妖女永远会窥觎要打败最爱小姐……
      因为在乎,才会千方百计找借口去关心。因为不在乎,才会觉得关心太多余。虽然我是个没常性的医生,但是为了你,我愿做一次最久的坚持…你一定要快快痊愈。

      外教追着你呢,中介追着你呢,签证追着你呢,烦闷恐慌追着你呢……     

       

        我爱着你的呢 就像没有明天……

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017