注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

In The Name Of Friendship~``  

2011-12-14 16:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

In The Name Of Friendship~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

       我总在想,就算是我不愿意,那也要你也不愿意,这一切的一切才会得以成立……

       记得自己说过的话,选择性记住你的话,瞧,我是不是懂事得乖巧又可爱。

       大敏姐姐说,最难过的时候就跟你说话聊过去的,小阿妹,要是回到古代你一定是大宠妃……姐姐,大宠妃是众人捧上去的却不是殿下心里惦念着的啊。

        尽管娇宠得意自私又任性蛮横,我是打着什么名义但没做着什么狗腿的事儿啊,因为在心底,妳是我在乎得太多太多的情谊。一直是个活得太过明白的双鱼座,偶尔破坏了气氛,偶尔装傻得过分,但是真心没有骗过妳的戏份,妳为什么不闻不问。

 

        我开始后悔了,当我发现我跑上419找不到妳,qq上找不到妳,msn上没有妳,电话簿里有妳却拨不到你的时候,我发现我后悔了,臭其琪,我是不是不该鼓妳,或者换一个去处……然后我猛然发现,只是我自私,因为我只是想像从前一样,随手一抓就能够到妳,就是贪恋着妳盲目对我的崇拜。我想妳了,臭其琪。妳对我说的那些话,也好想让おうじ看,似乎这个世上只有妳相信我的孤注一掷了,只有妳认为那是勇敢了,妳果然爱我胜过太多了……

        一眨眼了,时间不等人。

        おうじ 就当我的话是纯粹说说而已吧,如果这样走得轻松愉快又何乐而不为呢……

 

Ps:

以上分述几人 请对号入座 恕不注解

 

 

In The Name Of Friendship~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

友人相册里偷来的 おうじ 努力去那样的国度吧 那些美丽的地方 美丽的人儿 你是憧憬着的吧 请记住我的话可以吗 哪怕你只是当它们纯粹说说而已  那张 我发过给你吧 还是换成我喜欢写的日文再来一张……继续做完作业 我们回家吧!

 

       

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017