注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

不言而谕の无法言喻~``  

2011-11-05 22:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不言而谕の无法言喻~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~``

      仍旧想从天气说起,天气是地球的心情。轻易的天气左右了人的心情,因为依仗,或阳光或雨露,或和风或冰霜,无论进步到怎样的智商,万物还是在仰望,春晖夏暑秋殇冬霜。轻易的你左右着我的心绪,因为依仗。明明这是好的时节,我却被窝在狭小的空间里,见不到妖治的太阳,撩人的吐纳云卷的天空。明明生命需要美丽的景致才能抒写动人的文字,所以我开始长时间的语塞和词穷,可怕乏味的形如走尸的日子,扼杀时间的侩子手。

       煎熬着心的还有灼人的欲望……

       病态般的话痨,极度紧张的神经,脆弱的睡眠,因心里负荷了的情感……人终究是不会因为相互倾吐而互增了解的,过程也是很有可能无法掌控结果的。不顾一切的,只去倾听那颗,我愿相信的心,因为完完全全不想失去你。开始不再镇定自若,张狂嚣张,换而陷入无边的恐惧和不知所措的境地,自以为是的以为闯入了一片场地拥有一席之地,以为我可以,争取一份心意。再接再厉,再接再厉,人心来不了等价交换,这是它的险恶与魅惑……

       从来都很有觉悟,只是来得那么突然的打击,真真是没有办法抵御那一下下锋利的刺痛。

       从不曾否认过发自心底的狡猾,蠢蠢欲动,极力遮掩,小心按捺,然而按捺不住,终不再去强装,那不是编造的戏码,然而你真的认不得我么?!

 

       时间好长其实好短,无意伤害其实真的好爱。

 

       ただ.おうじを愛してる

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017