注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

不打诳语~``  

2011-11-29 22:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不打诳语~`` - 芽~`` - わたしはKOKAです~`` 

寂寞不季末~``

         

       君说这都什么时候了,紫金开那么好,我4.8模糊的视力,没有实力辨别紫金和朱槿,只是对她笑笑心里已经不知多少次赌咒N城无趣的一切,包括我爱的冬季。原来,一切的不悦不喜欢不愉悦不情愿,都可以只因为一个欢喜或喜欢而被颠覆。在这场没有胜算的拉锯战中,总把自己的隐忍当筹码,普度众生的观世音并不是逞强修成的吧,在有容乃大这块儿上我终究是未能得道么?!

 

       并不喜欢《The Twilight Saga》系列,读原著的欲望一点儿没有,只是消遣敷衍式的匆匆就看完了现有的电影,只觉着毁了长久以来憧憬中吸血鬼世界里那层荡漾心绪的魅惑力,全当泡沫剧浏览。莫名其妙没有内核的人生,无关爱能不能当饭吃的问题,确实吸血鬼哪用吃饭啊,所以亮在"每个少女时代的男人梦想"么?Kristen那样的姑娘真好看,可Robert那样的男青年在残了Rowling阿姨的Cedric后,如何让人对他存好感呐?那时看下来,竟有刺中心房的那么四句对白,真稀罕……

"He is not as perfect as you think"

"I know who he is"

……

"You know I love you"

"You know how much  i wish it was enough  "……

 

      谁也不敢恬不知耻的嚷嚷着能自我剖析, 我只是知道我依旧是那个死心塌地一根筋儿孤注一掷的双鱼座,认死理屎胀固执己见外冷内热的小贱货色。11年了,当Jay的惊叹号着实让我们崩溃的惊叹的时候,清楚的很是自己不愿正视那种才华不再,所以依然没有办法遗弃那股喜爱的情绪。当Westlife终将在年底走向分崩离析,那打小就期盼的现场念想要怎么消却安抚。多少条千年的青白蛇妖,也敌不过小竹筏上那倾世的一笑,"官人娘子",欲拒还迎的,再多的特效也赶不上的小骚情。所以,妳还有你看不清我的执拗么,辨不明我的认定么!校道上我迎头赶上的那把俏亮的马尾,转头那声"嗨",到底知不知,妳已经比谁都重要。怎么可能覆盖掉最初那个灿烂的微笑,瞬间晒干了心里所有墨色阴郁的陈腐味道,你又知不知道,要抵御的是无边汹涌的情骚。

       该活泼的时候热闹,该闭嘴的时候词穷,我是不是有够体贴得很恰到?~

       

       当叶医生慈爱温润的看着我说,小姑娘你的症状很是罕见啊,顿时觉着原来我的身心都那么羸弱啊,不能啊!恒久忍耐而又有恩慈,那是圣经新约的先哲诗句,天使关在教堂里。不曾妄想欺瞒,不打诳语,纯粹得透亮的欲望,没有伤害的愿望,总是容易成奢望。那么我不再做多,也不再去想。谁认真谁吃亏,我甘心,为你为你不做睁眼瞎,至真至诚的等。

 

      我总是偶偶尔尔会琢磨着正室偏房侧室花街柳巷的角力微妙情愫关系。璀璨一身,连个空虚柔弱遗憾都要强装气派的正室范儿,烟花巷里风骚露骨销魂蚀骨收尽爱慕诗情的一世妓人,终究是哀怨凄楚么?你的心你的人,我可否遗世孤傲,不念不想?

 

       竹鹅溪畔的那群嬷嬷们,我怎能不时刻记得。

       

      是,以为自己写的情书有多动人,把所有人都感动了,而我怕,你连看都懒得……

 

      

 

    

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017