注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

真心话~``  

2011-11-14 00:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人心并不是努力就能得到的,人们从来都只是能明了自己的心而已,妄想争取谁的,常常徒劳。明明这些理儿早都烂熟心底,是自己懦弱了,不敢直面它的直白。躲避总不是办法,事实压来,如此赤裸,干净利落,刺骨锥心的。

      到底是何时变得如此的卑微难堪?没有骄傲,低到尘埃。

      过程也常常左右不了结果的。不再妄自菲薄,那么透彻明白,要我再怎么假装看不明白。

      一个人给你的爱与拥抱,是否寂寞使然,很容易判断。

 

      只乞望再给我一点点时日,不再逼迫不再为难,这些我都自己来干。

 

 

Ps~``:

      心怡,臭其琪对不起 没有好好听你们说话 因为最近 我真的不太好不太好 真的 对不起 我不该把情绪待到你们那里去  辜负你们的信赖 我了解那种想找依赖和依靠的渴望 我可以给的,却毁了你们的期待    因为太无助了 我找不到自己的 真的对不起对不起

      おうじ对不起 我为难你了 给我点时间 一点点就好 彻底让你摆脱 拜托了 给我一点时间 就快了

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017