注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

不顺~``  

2010-07-20 12:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不顺~'' - 芽~'' - わたしはKOKAです~''

      从一开始就知道不会是平坦的~```只是证实了这个世上已经没有除却人脉可以做的事了~``哈哈~~真是悲哀……

      情绪一直很平和的~因为很想做好也知道自己的斤两所以有很多结果的已经做好了面对的心理准备~还需要很多的时机还需要很多的沉淀~但是~还是不喜欢以那样的形式达到某种祈望~```哎~可以承受的不能承受的都还是要接受~```这就是生活的本真面目~?!原谅我本不是一个很好的孩子~理解我是个懂事的孩子~```我知道你们的担忧和顾虑~只是我不想多语已经有很多的不契合~已经有太多的出入~……难道从未涉及也就永不可能涉足了么~``?!我知道困难重重也还没有天真烂漫到那么无知的境地~所以可以给我一下鼓励么~?!哪怕只是不带感情色彩的应允~于我已经足够了~就足够了~```

      我不想放弃~也不会放弃~```请祝我好运~祝我们好运~``!!

     感谢朱江江~~如果没有你的并肩作战~或许很多事情我还没有勇气~```哎~我们继续努力吧!

 

Ps:

    大仙仙从荷兰带回来的木鞋~~美死了~~我爱死了!!!爱死了!!么么~~大仙仙!!

    真是想念那些年华~一到暑假就等着看《新白娘子传奇》的年华~```哈哈哈~~不想长大……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017