注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

零零碎碎~``  

2010-11-08 21:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 零零碎碎 时间对号入位……

 

碎一

我知道心里头害怕什么~``一直担心得厉害~但是还是要去试试的~

我记得跟头大说过~如果这辈子你都没有部自己的爱车~你怎么好意思和自己说爱车~头大很受鼓舞~

有些时候自己的话也很中自己的要害的~``

国教院老师那个好啊~```!!!新闻传播学院学子的血泪史书不完纳~```

DQ~无论结果如何~起码我们都不会因为自己没做过而后悔是吧~

庄老师谢谢您!我会也必须遵守约定……

 

碎一

零零碎碎~'' - 芽~'' - わたしはKOKAです~''
零零碎碎~'' - 芽~'' - わたしはKOKAです~''

至此刻止爽了王公子两次约~与婢佳无尤哦~是你的懈怠主席是个事儿妈~```但是我两到是去吃了个满足满足的晚餐~公子莫怪!

万达广场上那家小面馆子超好吃~``难得N城有这种便宜重要是好吃的东西~!

经重庆的同学们验证是纯正口味~难怪了……

我总不记得一些店面的名字~吃的住的穿的玩的看的~

因为身边有些人会提醒你你也乐意听~因为你也喜欢那种走走就识得路了的感觉~因为~呵呵···好吧~我想依赖你你你你你你还有你你你你你……

 

碎一

MMD~``曹XX~你真的有激发人们骂干念三字经的本领!!!

捏~~收到一堆这种不三不四的东西你就满意啦~``剪得我几无味了……

臭其琪你和你的太后还有二弟算鬼会演了~~下次不要叫我们拍新闻了~我们就拍情景剧!

曹XX贱军兄请高抬贵手放过我们~``

感谢慧珍玲玲~我们快点完成作业吧!

唉~``初衷不是如此这般如此这般的~```

 

碎一

小黑黑终于是让我出车了~因为臭其琪说唱K不如沐浴阳光~喔唷

第一站人民公园~实在虽然有点cuo~再加上还不能带它进公园~```它根本就是架小奶车嘛~```

而且停车相当不顺利~``差点不愉快~~再次表达对N城的不满~!

翌日转战江北区……

我就爱人烟稀少的地方~```

但是小黑黑真的让妈妈很操劳啊~人家转一圈你却要妈妈转个三四圈咧~```

多谢立哥的陪伴~果然一言九鼎啊!生活同学也很是体贴呢~你是潜力股来的!

下次外环啵~说好的~~还有友sir~不说笑的啵~```我们塑胶跑道见……你癫我跟你癫~```试试看!

 

碎一

然后是有些人~```

爱走的走吧要生气的气吧装无辜的装吧~``

一辈子那么短暂哪有时间去过得不愉快!

几年的时间是可以改变很多的事~你看得到的和我们能看到的~有一段距离……

几年的时间也可以丰满很多的人~我庆幸曾经没做出什么给大家之间的情感造成不可挽回的伤害的行为~```

我说我从那些人儿身上获得了很多~勇气宽容大度~```

谢谢那些无畏的仗义的肺腑之言~谢谢还愿意收我为徒~```

 

 

Ps~`:

        恭喜黄总~你要像TVB那帮人那么帅才能对得起被你离开的我们!

        亲爱的刘佩佩~那有什么原不原谅~跟你说完我的心才安稳点了啊~```

        广艺的琴房可以不要钱咩~```嗨

        祝我们好运!!!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017