注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐
GACHA精选

See A Movie~``  

2010-11-21 12:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

See A Movie~'' - 芽~'' - わたしはKOKAです~''

 Amadeus······1984

 

神剧~真牛X~```SY FTP竟然有如此好东西~太惊艳了!

原来是这样:

 

有那么一个人,他名字的中间有这么一个词Theophilus:这个词在德语叫的"Gottlieb",在拉丁文里叫"Amadeus",在意大利语叫"Amadeo",在法国叫"Amad ",在我们的语言里被称作"上帝的宠儿。" 他的全名是约翰尼斯·克利索斯托穆斯·沃尔夫冈古斯·特奥菲卢斯·莫扎特(Johannes Chrysostomus Wolfgangus Theophilus Mozart)。

 

当年的奥斯卡果然针针见血处处是宝~如今大多弥漫着铜臭……

"所有的庸才们——在世的和未来的庸才们,我宽恕你们全体。阿门。" ——怄死人不解气的闷响!!!

 

他真的是天才且何止是天才~从未才尽只因太多庸人不懂天籁不谙自在恐惧天才!葬得真的是寒酸何止是寒酸~```

 Ps~``:

         神曲!!竟然终于找到了~``喜多郎大师啊~`!!!

         虽然这剧和曲搭配是有点那么诡异~``嗨~``

       

         还是要多看书~把以前的东西捡一捡~```原来曾经的涉猎如此浩瀚~```啊哈哈哈哈···追回来追回来!!!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017