注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

Thanks A Lot~!!!  

2009-03-09 00:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               真不希望如此快的到来~呵~该来的还是会如期而至…

              还是要感谢各位亲亲们~```

              

Thanks A Lot~!!! - 佐佐 - 羁绊~``让忘却的忘却忘却~``

 

      首先是亲爱的阿妈咪和feng东老爸~~阿奶~!我相信这个世界还是很美好的~虽然有那么多的不快但是我还是会充满期待~!

              那一帮子amigos~~!!我的财富~谢谢大家~!

              那晚原来其实真的就只是想去聚个餐的~~毕竟不想面对奔3的事实~在这里的大家过得都不怎么好~~但是我们聚一起的时候才有能找到feeling~所以我真的希望我们能常常聚聚吃顿饭什么的~~

            巧着~就又庆生好了~再谢!于Hu伟是晚了些些于我是早了些些~但开心和感情是不变不减的~~

           当py和君拿着蛋糕进来时~我真的惊了~~

          很早前和毕猫猫聊过~~说我们都不是什么能轻易得到惊喜的人~太敏锐~    是幸还是不幸呢~呵~不计较了~总之~谢谢背地里一起商量的阿毛毛~挣扎着还是来了的朱江江~那个遥远的操控着什么的头大~我不会忘了“我可以”~melon~你个妞~不管怎样都要保重!毕猫猫~继续你的骄傲啊!

         写着写着~就要到了~呵~

          生日快乐~!!祝我一直能快乐~!!祝我爱着的大家都能健康快乐~!

       太惊奇了~ 

       Pabko~ 呃~大惊~ 我都不懂怎么表达去~

      T琨琨我盼望着见到你的啵~不要食言啵~~

      那个搬出去的琳珏同学·~我以为你不会记得诶~~

     还有慧珍同学你让我很过意不去的啦~

    谢啦~ao莹莹~

     健帅~~ 我也很~呃~ 你让我愧疚了~~呵~但是你不要跟我计较啦~

       哦~L杰~那些真是无比可爱的东西~!虽然惊喜早让我~不小心~呃~看你惊慌失措的样子~哈~``学校有你~我无比无比的满足~祝我们好运~你的摄影~我的dream of Holland~!!哈~我们都要加油努力~!开心开心~!

     亲爱的蓉子~阿姐一定会请你的~哈哈哈~放心放心~

Thanks A Lot~!!! - 佐佐 - 羁绊~``让忘却的忘却忘却~``

呵~那晚~老马~突然~呃~~哎呦喂·我了不懂恁子形容他的举动去~~

   好哩~就是要窘况~!!我们哩人马~~

   虽然后面我们的幼稚游戏~被几个~唉否决了~但是希望那晚的我们想起老马的那个桥段~还是能回忆起大家有那么多共同的美好的时光~我们一起相互拥有那么多宝贝~!

Thanks A Lot~!!! - 佐佐 - 羁绊~``让忘却的忘却忘却~``

老马老说美点的才美丽~py说我们要好吃~ 哈~嗯嗯~不要紧~我很能心领的!!!

   py~L杰一直都和我说哪用谢啦~谢什么·傻不傻啊· 但是~我真的还是很想谢谢我能拥有你们大家~!

Together forever~…!!

 

ps:写在4:00pm

  210的大家~不好意思破费了~谢谢!谢谢慧珍的精心安排~玲真的很实在~!班长一定憋苦了~又取钱又买东西的~~呵~其实我的早就懂啦~还是只有感激了~!我无以言表~!能这样相遇不容易~我们都要懂得珍惜~!

 

   

    

    

                    

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017