注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

摆摊有感~  

2009-03-01 01:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们又去摆地摊了~ 或许我们大家这样尽兴的去做事去玩去闹的日子会越来越少~~开心的就好积极的就好~ 

 Z江江实在不对啊~!!竟用如此低劣的借口~ 还真会避诶~!!欠抽啊你~

 H伟那个忙人~终是被我们给扯来了~~不情不愿的~呵~~有几何啰~虽然~是有那么~哈~难堪哦~你的地头嘛~还要混下去的嘛~都不懂被我们这帮子人毁了几次了~!不要紧的~那才是我们8班的风采嘛~!!

活佛还真是“倒霉”~我们主题之一真是去蹭吃蹭喝的~我们都不忍心去~~但是我们就不客气了啵~!!财经的饭菜还真不是一般的便宜啊~!!我的天哪~我了无法形容我的震惊~!!亲爱的活佛同学~放弃了与三个女同学逛街的机会~和我们做起了“大事”,同窗之情~比金坚呐!!

业绩咧~虽不是很好~娱乐为主嘛哈~!第一件衣衣还是被个熟人买去的~·想想人家也是不好意思不买~既然都认出了~呵~家乡人民真亲切呢~!由衷感谢啦~!

然后py啊~真的是个癫人呐~!癫得路都没见去~!你不用廋脸料~!真哩~~!!!!你连鼻夹都能放上~```多亏好心的老板及时解救~不然你真要错误的沉浸在那个痛不欲生的脸~的事实中!算想快点离开那个摊摊料~丢脸咩~!你还能从容不迫的挑选着```那份淡定~值得我去顶礼膜拜~!嗯!

哟~还有一大发现~oo~!海南同学~衷心的祝福你呐~!你挣脱了那个让你郁闷的精辟评论~有自己的女人了啵~!祝贺~!

这样的生活太压抑~乐子是自己找的~我们这群人怎能过得那么的怨怨艾艾~?!!当然是不行的~!学习要努力~生活要精彩~!!青春易逝~我们要珍惜~快点~抽风似的玩~拉风般的high~!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017