注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

莫名…  

2009-02-15 20:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                           邋遢 窝囊……一箩筐

      一面收着东西一面悲哀~...妈妈的,什么毛嘛~一点长进了没有~

      真哩是难受,我就是不想走,不想回去那个嫩地方!

       回来以后就没有写过什么,过年过节算什么,每一天假都想过得饱满才是王道~真哩是第一次如此刻骨的感到家有多么严重的被我需要!!!!!……氧气很重要吧,就是这样一种习惯的存在。成天往外跑,但是我懂有…安稳的在我知道的地方,我就会无比坦然~

        呵~人总是犯贱的……

        还好我们是懂事的,安慰点点子~..

       当然还是会想L杰,会想我们的4人组,但是抱歉了新近的大家,我太厌恶那里的生活。看着自己3个小时完成的所有论文,好比垃圾一样,已经记不清如此烂的文笔是多少年前出现过的了~敷衍不屑的~宣泄的是无助~·也是悲哀!

         melon也走了,这一不见就是两年吧~时间是过的好快的,通讯工具也是无敌发达的。理解归理解,就是故意展示不懂事和幼稚!lo毅s突然变得好有派,其实也不是突然,但是真里意味着我们不是娃仔了~?!

        不要了嘛!

        滚!社会永远不会怜惜谁!

        头大在车上发来的短信让我很悲伤。我了不懂什么时候成悲情女主角了,恶不恶嫩不嫩啦~但真的很难过头大,我从来没有忘记我们的愿望,我们要做的,有那么多要做的想做的,可耻了我没有脸面对你,如此懦弱的我!!!

       算了~巨痛~拒痛!

       一定要做自己想做的事~

       还是祝无论在哪的大家都坚!

       

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017