注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

DRAME~```  

2008-08-09 23:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                梦圆~``      祈祝```

                 One  Drame~```

                 Realize~`the Drame~```

                  Drame~`Comes True~```

       (   现才写这个~~真是晚了好久咧```没办法啊!!TETO真的是有够烂的```连不知道怎么要怎么讲它了!)

            发表点感言``` 呃~`搞得好像自己参加了Olympic似哩~`不过是在自家里开的嘛```要好好开心下的!!     

          其实不管是人、事、物~`企话阿计划阿设想阿构思阿创意阿~```都会有人赞有人烦的~`

            开幕式也是一样```

         个人看来~`是不错了~~尽管~`主题曲是不怎么好听~~`不过也早料到了~`哪那么容易能写出好听的```还有虽然点燃主火炬的视觉冲击力惊艳力不如什么射箭火箭水中点火啊什么什么之类的~`但是内蕴深远啊!!我们的奥运之路真的走得很艰辛啊!!而且最最最最最````high的就是李宁呐~~`我们柳州仔哇!!!哦哟~~那个激动哦!!就是他了!!真是的!!

         要在那么短的时间里展现中国的博大精深~``可想而知的难啊!!你你你你``` 能想出什么能讲出几多能表现多少````?!!啊啊啊啊啊?!!!所以不要轻易说难堪的话!!

       老谋子~``真的是很会玩文艺的东东```他最擅长表现这种华丽阿庞大阿深远啊~``的东西!看他以往的作品就很清楚了```当然也是一个很庞大的团队的辛勤成果!!所以阿~`那些有不嗤之词的人们~~最起码应该看到很多人是用心去做努力去奋斗了的!!还有那么多辛辛苦苦的演员和志愿者!!不要轻易地说出难堪的话!!

      个人很喜欢击缶出现阿拉伯数字和中文倒计时~`卷轴的创意~`和太极的部分!!赞下!!

      此刻我们的运动健儿已拿到两枚金牌了!!

      今后要继续加油啊!!!

    中国 我爱你!!hoho~~~ 中国队加油啊!!! 好运中国!!

    当然也祝福那些热爱和平、友爱、热爱奥运的人们~```!!!

 

 

 

 

 

 

 

  

  

                                                              

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017