注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

わたしはKOKAです

ただ.おうじを愛してる……

 
 
 

日志

 
 
关于我

ただ.おうじを愛してる…… 那些发生在11、12年里的事情,会像褪了色的电影,最终只会剩下曾经照片里清瘦的男生,看他笑起来的样子,是恰到好处的轻浮和突然之间的伤感。我想,等我老到可以退进日暮的余晖中去的时候,都不会忘记,有那样一个穿着黑色风衣的男子,牵着我的手,穿越汹涌的人海,走在L城那烟火灿烂的河堤柳畔……

网易考拉推荐

我爱跳水  

2008-08-12 01:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                跳水才是王道~```

(我又要先骂TETO!!!!!真他妈妈的烂!!!!!!真是影响我激情地发挥!!!!!!)

 正文````

真是超级无敌super爱看跳水~~``从好久好久以前懵懵懂懂半懂不懂开始看时起~`到现还算蛮懂得看了!!

最爱你~~胡佳!!教科书啦!!          哈哈哈~~`我爱“胡佳”!!! 哈哈哈哈`````

      可惜阿眼伤和年龄问题~~无缘北京奥运了~~今后应该能参加大赛的机会也很少了吧~``但你会一支热爱这项运动的嚯!!!所以对你的支持会一如既往啦!!

       林跃和火亮~~两个小阿弟!!真是很不错啊!!中国跳水队的优良传承!!10米台单人也要加油啊!

       何冲~3米板~~你就是王了~~hohoho~`就是你的天下不要慌!!!OU~~可爱的你!!(自己都觉得嫩``````)

        看到这张照片时我都不敢相信```呃~`原来```呃~`哎~``

我们的女王!!虽然个人不是很喜欢她这个人~~但是她的完美跳跃毋庸置疑阿!!我很中肯的~```

这张真是靓!!

英国小天才~~`我们的威胁```长得还蛮不错的~~双人看来个人表现很棒~~过几天的单人就更见分晓了```  

拭目```

跳水沙皇~~萨乌丁!!致敬!!太敬佩了!!

也为所有为跳水事业付出的运动员教练员普通观众加油祝福!!

 

PS~``

中国羽毛球男双~``加油加油啊!!!!

傅海峰~`真是太帅了!!!!!!

                                                     

中国队~~`加油!!!!!!!!

 

                                                     

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017